メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 セダン
グレード:20S Lパッケージ(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
乗り心地はちょっとだけど、十分にパワフルです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック
グレード:XD バーガンディーセレクション(AT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
1人で乗る分にはとても良い。メーターも見やすく全体的に情報量が少ないのが運転に集中できて良い。人や荷物を乗せるのは役不足だしあまり適していない様な気がする。ファミリーカーとしては使えないと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:XD Lパッケージ(AT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだ走行距離は短いので後日追記したい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバック
グレード:20S プロアクティブ ツーリングセレクション_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
欠点補うくらい全て満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-30
グレード:XD Lパッケージ(AT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
今のところ満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
はじめてのスポーツカー購入で散々悩みました。扱いきれるエンジンが好きで一番乗りたかった車はS660モデューロXでした。しかし積載量からやむを得ず断念し、コペンGRスポーツを検討してましたが、いつの間にかロードスターを買っていました。 決め手は単純にかっこいいと思ったから、それに尽きます。初めて試乗した時のエンジンを掛けた時のブォーンと吹かしてくれる音が今でも印象的です。 また、法定速度範囲でもそこそこ高回転まで回せるとこが気に入りました。純正マフラーでもとてもいい音してて走るのがとにかく楽しいです。 ただスポーツカーは加速が全てって人には向かないなと思います。雑誌等で開発コ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラセダン
グレード:セダン 15S(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
デザインの良さ パワーこそ少ないが 走る喜びもありながら、燃費も良く コスパもGood👌 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ キャロル
グレード:ミレディL(5ドア_MT) 1999年式 乗車形式: マイカー
使い勝手が良いし何より維持費が安い! 車体価格も軽自動車の中では格段に安い アルトの部品が流用できるのでアフターパーツが豊富 遊び車としても通勤車としても使える! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
歴史に残る名車。日本の宝。 そんな車を所有する事が出来て幸せです。 一度は乗って欲しいと勧めたいクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
グレード:スポーツ クロスディー(AT_2.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
頼りになるうちクルマです^_^。 楽しいしな^_^。 ※メンテナンスは定期的オイル交換、燃料添加剤。 DSCクリーニング(2回)。 ECUチューニングはTDI。 [ 続きを見る ]