現在位置: > > > > > 過去のユーザーレビューを参考にして、...

『過去のユーザーレビューを参考にして、マイチェン後の2.3Lを買いました。まさに隠れた名車ですね。 100点の所は無いけれど、使い易い車です。 9年』の口コミ

• 過去のユーザーレビューを参考にして、マイチェン後の2.3Lを買いました。まさに隠れた名車ですね。 100点の所は無いけれど、使い易い車です。 9年

投稿日:2014年5月23日

投稿者:ケイツー さん

メーカー・モデル:マツダ トリビュート
    グレード:FB-X_4WD(AT_2.3) (2003年式)

総評
    100点の所は無いけれど、使い易い車です。
    9年落ち、4万キロのを買いましたが、長く乗りたいと思います。
    満足している点
    仕事にも使えて(ある程度、荷物も積めて)、高速も、山道も、街中も、雪道もストレス無く走れる。
    車高が低すぎず、高すぎず、乗り降りも楽です。
    後ろ姿が、すっきりしていて良い。
    ウォークスルーのスペースにゴミ箱が置ける。
    不満な点
    純正のルーフレールがしょぼい。また取付位置が後ろ過ぎて積みにくい。
    取り外して、アフターパーツをもっと前の方に付けました。これで長尺物も積めます。