現在位置: > > > > > 乗用車タイプの商用車 なかなか良い車で...

『乗用車タイプの商用車 なかなか良い車ですよ。 スズキのエブリーのOEMです。 商用車ですが、バスターは乗用車並みの装備がついています。 リアヒーター、』の口コミ

• 乗用車タイプの商用車 なかなか良い車ですよ。 スズキのエブリーのOEMです。 商用車ですが、バスターは乗用車並みの装備がついています。 リアヒーター、

投稿日:2008年12月29日

メーカー・モデル:マツダ スクラム
    グレード:660 バスター ハイルーフ 4WD(MT) (2007年式)

総評
    乗用車タイプの商用車
    なかなか良い車ですよ。
    スズキのエブリーのOEMです。
    商用車ですが、バスターは乗用車並みの装備がついています。
    リアヒーター、パワーウィンド、リモコンミラー、運転席アームレスト、リアアームレスト、CDプレーヤー、濃色リアーウィンド、ファブリックシート等快適装備が標準装備です。
    私の場合は、ワゴンRの14インチ純正のアルミホイールを履かせていますが、ジャストフィットです。格好も良くなりました。
    満足している点
    快適装備が標準装備で良い。
    個人的には角ばったデザインが良い。
    価格が他社に比べて安い。
    荷室が広い。
    不満な点
    マツダ版のバスターは4WDはMTしか選択できない。
    マツダ版はターボ仕様の設定がない。
    ノンターボでは、坂道、出足が遅い。(仕方ないのですが)