現在位置: > > > > > 購入して約一年。 購入して一年が経ちま...

『購入して約一年。 購入して一年が経ちます。非常に満足しています。よく「なぜ、OEMのマツダを購入したのか?」と尋ねられます。東海地区のマツダのディーラ』の口コミ

• 購入して約一年。 購入して一年が経ちます。非常に満足しています。よく「なぜ、OEMのマツダを購入したのか?」と尋ねられます。東海地区のマツダのディーラ

投稿日:2008年4月22日

メーカー・モデル:マツダ スクラム
    グレード:660 PA ハイルーフ 4WD (2005年式)

総評
    購入して約一年。
    購入して一年が経ちます。非常に満足しています。よく「なぜ、OEMのマツダを購入したのか?」と尋ねられます。東海地区のマツダのディーラーなのですが、非常に丁寧で真摯に対応してくれることが一番の決め手です。(同じ車を販売している軽の大手のディーラーでは、駅前のチラシ配りのようカタログを手渡されただけでした。軽は儲からないからでしょうか?)また、乗り潰すつもりなのでリセールバリューは、関係なしということです。
    満足している点
    4人乗車でも十分な広さがあります。なんといってもコレ。
    不満な点
    室内音が、多少ウルサイ。
    4WDの影響でしょうか?足回りがユルイ気がします。高速のコーナーが苦手。
    (私の運転技術なのかもしれませんが・・・・)