マツダ スクラムトラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > マツダ > スクラムトラック > 口コミ・評価一覧

マツダ スクラムトラック

グレード・価格・口コミ情報

マツダ スクラムトラック 新型・現行モデル
  • マツダ スクラムトラック 新型・現行モデル

マツダ スクラムトラック 口コミ・評価一覧

• 19年前モデルでも、まだまだ現役!(1999年モデル) 投稿日: 2018年9月22日
    投稿者: ひろやんす さん 総合評価: 5.0

グレード: KT (5MT-4WDターボ) 1999年式 乗車形式: マイカー

①エンジンはオーソドックスなキャビン・シート下搭載レイアウトの為、荷物搭載時の走行は前後の重量バランスが良く安定している。(空荷の時はリアが軽すぎて若干は跳ねますが荷物を積んだ時の安定感の方が大事と思います) ②物運びにとても便利。自宅で駐車スペースがあれば追加で所有して損はない車です。(軽自動車税が4000円と経済的) [ 続きを見る ]

• とても便利な車です! 投稿日: 2017年8月21日
    投稿者: MS241 さん 総合評価: 5.0

グレード: KCパワステ農繁_4WD(MT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

燃費は良いし、パートタイム4WDはとても便利でMADな路面や雪道で重宝してます。 農繁仕様なので作業ライトやバックブザーや2段切替式4輪駆動は使い勝手はとても良いです。 薪集めに原木を満載に積んでも良く走ります。 軽貨物車なので自動車税が年間4,000円は維持費が安くて家計が助かります。 [ 続きを見る ]

• DG52T発売は1999年1月です!! 投稿日: 2017年2月16日
    投稿者: karon さん 総合評価: 5.0

グレード: KU 1991年式 乗車形式: マイカー

3万円で引っ張った過走行車にしては、よく走ってくれています。 が・・・!  買った後から掛かった費用は車体価格の何十倍??? 新車が買えたか?!(爆) [ 続きを見る ]

• 色々と不満な点もあるものの、そこはじぶんなりの色に染めればいいので、あくまで、ベース車として考えたら、満足です 投稿日: 2014年5月30日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

色々と不満な点もあるものの、そこはじぶんなりの色に染めればいいので、あくまで、ベース車として考えたら、満足です [ 続きを見る ]

スクラムトラックを見た人はこんな車と比較しています