マツダ ロードスター 「人馬一体ってこういうことなのね💕」のユーザーレビュー

百鬼夜行なダンディズム 百鬼夜行なダンディズムさん

マツダ ロードスター

グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式

人馬一体ってこういうことなのね💕

2025.12.27

総評
軽さは正義、パワーも身の丈に合って充分、ホント宝物ですね😊
普段使えないバカパワーは無用の長物だと思ってますので、全く興味なし、この娘に一途です💕
満足している点
人生最後はスポーツカーって決めてたので、ドンピシャなハマり具合にたまらなく満足してます😊
リクライニングせずに寝る術も身につけ、まさに人馬一体ってこの術のことだったんですね笑笑
不満な点
あちこちから、ミシミシ、コトコト、と小さな異音が頻繁に聞こえて、ちょっとだけ気になります💦

秀悦です、風に乗るクルマですね❗️

充分です!このパワーでぶん回すのが快感です、レッドの7500手前までストレスなく回ります👍

純正の脚で充分です、車高も純正なので、ミラバンの時と違って、ゴリゴリとエアロ擦りませんし、段差も普通に走れます😁

充分ですよ、ホント。
スポーツカーなんですから。
長尺モノは幌を開けて助手席に立て掛ければ🙆‍♂️
問題なし!

前のミラバンが15だったから、ほぼ一緒、充分です😁
排気系を見た目変えずに少しだけ弄ってるので、その音がたまらなく、無闇に回転数上げてシフトダウンするので、多少燃費悪くなってるかな🤭

ロドは後付けで自分の色に染めてナンボなので、イニシャルはもう少しだけ安く設定されてると嬉しいなぁ😅
自爆でバンパーぶつけて保険で直しました、今時のクルマはセンサーがあちこち付いてるので、チョイぶつけただけでも交換と調整なんですね💦

マツダ ロードスター 新型・現行モデル