現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

マツダ フレア 口コミ・評価一覧

• 高速のみだと 投稿日: 2019年3月25日
    投稿者: グリーンエメラルド さん 総合評価: 5.0

グレード: XG 2013年式 乗車形式: マイカー

疲れない車です。 [ 続きを見る ]

• レビュー??? 投稿日: 2018年8月11日
    投稿者: 青CC さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

直近に乗っているクルマが現行デミオやプジョーなので、どうしても走りの評価は低くなります。    まぁただそもそもが走りを楽しむクルマじゃないので、致し方ないかと…。 道具としての、広さや燃費などはよく出来ているし、ヘッドアップディスプレイがついていたり、LEDヘッドライトだったりと装備も充実しています。 お買い物車としてはいいんじゃないかな。 [ 続きを見る ]

• 父の最後の新車に選んだ車 投稿日: 2017年7月6日
    投稿者: 三月葵 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2015年式 乗車形式: 家族所有

アイドリングストップもリスタートも非常に静かで全く気にならないし、装備も十分! 父はきっと動かなくなるまで乗るでしょう。 つまり・・・大満足って事ですね。 [ 続きを見る ]

• フレア試乗記 投稿日: 2017年5月25日
    投稿者: 鉄ちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: XG(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 試乗

スズキワゴンRのフルモデルチェンジに合わせマツダはAZワゴンをフレアに車名を変更し販売した。でそのフレアが九州マツダ飯塚店にあったので試乗!最近の軽自動車の進化ぶりにびっくりしましたよ。まず加速。ターボ車としては平均的な加速だなあと感じましたが、試乗後ボンネット開けて確かめると、実は試乗車はノンターボ車。聞いてびっくりです。上り坂も3000~4000回転もエンジン回せばスイスイ上り坂も登っていきます。ハンドリングもキビキビしておりクッションも小型乗用車と同等か下手な小型乗用車よりもいいですよ。一昔の車なので比較対象にはならないかもしれませんが、以前4年前に事故した時に借りたパッソよりもハンドリ... [ 続きを見る ]

• フレア 投稿日: 2017年5月15日
    投稿者: はまフレア さん 総合評価: 5.0

グレード: XG(MT_0.66) 2013年式 乗車形式: 仕事用

マニュアル車がある車種でカタログ燃費が一番が良かったのでこれにしました。カタログ燃費以上の数値が出せるので満足しています。 [ 続きを見る ]