現在位置: > > > > > 大満足です。

『大満足です。』の口コミ

• 大満足です。

投稿日:2019年4月21日

投稿者:Taka46-8 さん

メーカー・モデル:マツダ CX-8
    グレード:XD Lパッケージ_6人乗り_4WD(AT_2.2) (2018年式)

総評
    今のところ、大満足です。
    まだ納車されて、1週間200キロ弱走ったところなので、全てが可愛く、愛おしく感じてるので大満足以外にありません。笑
    満足している点
    デザイン。マツダの鼓動デザインはスマートでありながらも力強くとても気に入っています。
    トルク。この重たいボディを何の不満なく走らせるトルクはすごいの一言。
    静粛性。ディーゼルの音はたしかにしますが、とても静かな部類に入りますし、走り出してしまえば、気になりません。家族は車に乗ってしばらくするとスヤスヤ寝てます。笑
    不満な点
    皆さん言われている収納スペースでしょうか。
    箱ティッシュを入れる場所やゴミ箱、携帯と財布を入れただけの小さな肩掛けなど、ちょっと置いておきたいなって場所がない。
    360度モニターの解像度?マツコネ自体は今のところ不満はありませんが、バックしようとした際に表示される360度モニターの画像が粗いのがイマイチです。画面サイズもできれば大きくして欲しいけれど、それ以上に画質だと思います。