現在位置: > > > > > 見た目は最高! セールスさんから、11...

『見た目は最高! セールスさんから、11年いっぱいで受注、生産終了という事を聞き、 都内にもかかわらず試乗車が無くて、カタログのみで購入しました いざ納』の口コミ

• 見た目は最高! セールスさんから、11年いっぱいで受注、生産終了という事を聞き、 都内にもかかわらず試乗車が無くて、カタログのみで購入しました いざ納

投稿日:2012年3月4日

メーカー・モデル:マツダ CX-7
    グレード:2.3 クルージングパッケージ(AT) (2009年式)

総評
    見た目は最高!
    いざ納車されてみると異様にでかい!
    特に真正面から見たボリューム感は半端ないです。
    いままで乗っていたプジョーと比べて幅7センチしか大きくないのに
    10センチも15センチも大きく感じます。
    2か月ほど乗った感想
    アクセルのオン・オフの調節が大変
    発信の時意識してそーっと踏まないと急激に出る。渋滞時は異様に疲れます。
    なのに、加速の際ターボなのにパワー感がさほど感じられない。
    シートの調節が少なくてベストポジションが取れない、ハンドルがチルトのみ。
    意外とエンジンがうるさい。
    バックミラーの位置が高すぎる。
    サイドビューカメラの映像が不鮮明。
    奮発してBOSEにしたのに、あまり良くない音質。
    ナビのルートガイドが見にくい。
    小物入れが無い
    でも
    それらを補っても余りあるスタイルは最高です!
    満足している点
    不満な点