現在位置: > > > > > 燃費などの問題はあるけど、曲がる止ま...

『燃費などの問題はあるけど、曲がる止まるがしっかりしてて、運転してて楽しい国産SUVはこれかなと思います。』の口コミ

• 燃費などの問題はあるけど、曲がる止まるがしっかりしてて、運転してて楽しい国産SUVはこれかなと思います。

投稿日:2013年4月2日

投稿者:コアラコアラ さん

メーカー・モデル:マツダ CX-7
    グレード:クルージングパッケージ(AT_2.3) (2009年式)

総評
    満足している点
    走りと足回りがいい。無駄な大きさがいい!クルパケの装備の良さに驚きです。新しいアテンザが出るまではこの車がMAZDAの最高級クラス車だったのは間違いないでしょう。
    不満な点
    路面のゴツゴツをひろってしまうので、乗り心地はけっして良くはないかも。あとは車の剛性的なものや外からの入ってくる音に若干不満ですが、値段を考えたら十分納得の範囲。ハンドルはもう少し太くてもいいかも。