現在位置: > > > > > 仕事で普段使用してます 2Lディーゼル...

『仕事で普段使用してます 2Lディーゼルターボ4WDを仕事の相棒として使用してます、 ロングボディである事と自営業であれば魅力的な値段が特徴だと思います』の口コミ

• 仕事で普段使用してます 2Lディーゼルターボ4WDを仕事の相棒として使用してます、 ロングボディである事と自営業であれば魅力的な値段が特徴だと思います

投稿日:2010年6月13日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:マツダ ボンゴブローニイバン
    グレード:2.0 DX 低床 ディーゼルターボ(AT) (2007年式)

総評
    仕事で普段使用してます
    2Lディーゼルターボ4WDを仕事の相棒として使用してます、
    ロングボディである事と自営業であれば魅力的な値段が特徴だと思います。
    満足している点
    ロングボディ、コラムAT、2Lディーゼルターボのありえない組み合わせ。
    多分、キャラバンやハイエースに比べると値段もかなり安いと思います。
    不満な点
    走らない、曲がらない(4駆時はデフが効いてさらに・・・)止まらない、の三重苦!
    しかもDPFだか訳のわかんないランプがたまに点灯・・・(排気ガス浄化装置だそうです)
    さらに、キュンキュンなるディーゼルの音!
    仕事以外では乗りたくありません。