『最新型のブローニーですよ。 私が住む地域ではあまり見かけないですが、宅配便とかで使用されているので、耐久性とかは大丈夫だろうと購入しました。グレードは』 マツダ ボンゴブローニイバン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > マツダ > ボンゴブローニイバン > 口コミ・評価一覧 > 最新型のブローニーですよ。 私が住む地域では...

『最新型のブローニーですよ。 私が住む地域ではあまり見かけないですが、宅配便とかで使用されているので、耐久性とかは大丈夫だろうと購入しました。グレードは』の口コミ

• 最新型のブローニーですよ。 私が住む地域ではあまり見かけないですが、宅配便とかで使用されているので、耐久性とかは大丈夫だろうと購入しました。グレードは

投稿日:2007年6月1日

メーカー・モデル:マツダ ボンゴブローニイバン
    グレード:不明(AT) (1997年式)

総評
    最新型のブローニーですよ。
    私が住む地域ではあまり見かけないですが、宅配便とかで使用されているので、耐久性とかは大丈夫だろうと購入しました。グレードはGLスーパーの2.0ターボディーゼル4WDです。
    満足している点
    とても非力だけど、燃費は良い。ボートを牽くのにパートタイム4WDは都合がよい。クラシカルなデザイン。ハイエースと同等の荷室。安い。
    不満な点
    内装が安っぽい。専用オイルが必要。リアエアコンが異常に高い。たいていですが、リセールバリューは低い。