現在位置: > > > > > 社用車のベスト版 日産のADバンには勝...

『社用車のベスト版 日産のADバンには勝てませんが、採用率が高い。外観は今のご時世でもまあまあいける。内装と装備も値段の割にはなかなか。動力性能は低速~』の口コミ

• 社用車のベスト版 日産のADバンには勝てませんが、採用率が高い。外観は今のご時世でもまあまあいける。内装と装備も値段の割にはなかなか。動力性能は低速~

投稿日:2008年7月23日

メーカー・モデル:マツダ ボンゴバン
    グレード:1.8 DX 低床 4WD(AT) (2005年式)

総評
    社用車のベスト版
    日産のADバンには勝てませんが、採用率が高い。外観は今のご時世でもまあまあいける。内装と装備も値段の割にはなかなか。動力性能は低速~80キロまでの加速はなかなかのもの。最高速度は145キロ。ですので、お買い得感はあります。燃費は8キロ程度だと思います。
    満足している点
    荷物は想像以上にたくさん載ります。ハイエースとさほど変わらないかな。
    不満な点
    4WDだと60キロまでしか走るなと説明書に書いてある点。無視すると駆動系に影響が出ます。ブレーキの効き具合等。安全性は疑問。社用車だから飛ばすなと理解したいところだが、前や横から追突されると、下半身不随は免れないでしょう。