マセラティ ユーザーレビュー・評価一覧

278件中 1~20件
  • 爆音スポーツサルーン 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: ピーはな87 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マセラティ ギブリ

グレード:モデナ_RHD(AT_3.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

購入検討のため試乗しました。率直な感想はでっかくなったアルファロメオです。とてもいい車だと思ったんですが…ディーラーが近くにあって、もう少しコンパクトなら購入したかもしれませんねぇ。 [ 続きを見る ]

• 意外と大きな故障がない。 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: マセグレ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ グレカーレ

グレード:モデナ_LHD_AWD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ドイツ車を30台以上乗ってきてイタ車は故障が多いイメージでしたが間違いでした。 むしろ最近のメルセデスのほうがトラブルが多い(私の経験では) マークがカッコイイのでついついグッズを買ってしまいます(苦笑)グレカーレは金額的にも優しく満足いたしております。 [ 続きを見る ]

• しずかなイタリア車 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: さわさわさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マセラティ ギブリ

グレード:トロフェオ_LHD(AT_3.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

85点! [ 続きを見る ]

• 迷ったけど買って良かった! 投稿日: 2024年3月14日
    投稿者: MITSUGU.E さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ ギブリ

グレード:ギブリ S_RHD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

普段は仕事用の車に乗っているので、乗れて週1~2回くらいですが、乗っていてとても楽しくなる車です。最近は値段も落ちてきてこの価格帯でマセラティに乗れるのなら私はアリかなと思います。マセラティは故障するというネットの声が多くとても不安でしたが、買って良かったと思える車です。 [ 続きを見る ]

• 素敵 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: ただの 車好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ MC20

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

これから確認していきます [ 続きを見る ]

• いつまでも色褪せない、優美で伸びやかなデザイン 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: レッジョ・ネレミリア さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ クアトロポルテ

グレード:スポーツ GT_LHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

休日、遊びに行くためだけに使用。らしく走らせれば速いが、キープレフトでゆったり行きたい気分にさせる。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地がとても良い 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: ホワイトマージン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マセラティ レヴァンテ

グレード:レヴァンテ トロフェオ_RHD_AWD(AT_3.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

何と言っても乗り心地が良く、長距離ドライブには最適。 荷物がもう少し積めればなお良いが、まあ十分かな? 貴重なマラネロ産V8を味わえて、普段使いもし易SUVなので、いい買い物したと思っております。 [ 続きを見る ]

• 感性に訴えかける車 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: ikayuu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ ギブリ

グレード:ギブリ S_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

購入後2か月で約5,000km走りました。 私にとっては憧れの車であるということもあり、買ってよかったと思える最高の車です。 グラントゥーリズモや先代クワトロポルテと比較すると音は少し静かですが、昔と比べると故障も少ないようで、安心して乗ることができる車です。 この世代のギブリは、マセラティ「らしさ」が良くも悪くも少し控えめになっている印象です。また、MTC+が搭載されて以降のギブリはCarPlayに対応しています。このため、前期型で不評だったナビの問題は改善されています。 マセラティの中では故障もマシになって信頼性とユーティリティが向上したといえます。 ただし、「... [ 続きを見る ]

• 実は一番欲しいクルマでもある 投稿日: 2024年1月16日
    投稿者: おとーち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ グラントゥーリズモ

グレード:グラントゥーリズモ スポーツ_LHD(AT_4.7) 2017年式 乗車形式: 試乗

免許返納までに、いつかは手に入れてみたいなあと思わせるクルマです。性能は申し分なしなのでしょうが、スーパーカーすぎずあくまでもGTカーであるところが尚良しです。これの向こうを張れるのはアストンマーチンとかそんなんでしょうか。試乗中、助手席(右側)に座っていた息子が「おとーちゃん、横の人が(隣の車線のクルマから)なんかめっちゃ見てくんねん。どうしよう」と言って焦ってるので、俺のクルマじゃ、って顔してすわっとき、と言っておきました。 [ 続きを見る ]

• キビキビと上質な走り 投稿日: 2024年1月14日
    投稿者: まいともパパ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マセラティ グレカーレ

グレード:GT_RHD_AWD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

素のマカンは試乗しましたが乗り味が軽く「これがポルシェ?」と思うほどがっかりでした。その後にPASM付のマカンSに乗ったら凄く良かったです。   最後までマカンSと迷いましたがデビューから随分と経過してて3代目とはいえ今更かなと思い、まだ町では全然見かけないグレカーレにしました。 マカンは高速走行で楽しいですがグレカーレは通常走行が楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 未知の魅力 投稿日: 2023年12月16日
    投稿者: とっきー将軍 さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

デザイン・サウンド・走りが素晴らしい! [ 続きを見る ]

• 速い(笑) 投稿日: 2023年11月28日
    投稿者: torasan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マセラティ レヴァンテ

バルブを閉め排気音を小さくしていれば(折角のマセラティサウンドを消す事になりますが)とても快適なロングツアラーになりえると思います。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい🎵 投稿日: 2023年10月16日
    投稿者: rin-rin-rin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ MC20チェロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

普段使い😅(笑) [ 続きを見る ]

• エンジンxプラットフォーム 投稿日: 2023年10月12日
    投稿者: yskska さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ グレカーレ

グレード:トロフェオ_RHD_AWD(AT_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

パワーとレスポンスの良さで車体サイズより圧倒的にコンパクトに感じるドライビングフィール [ 続きを見る ]

• 最高です。 投稿日: 2023年10月10日
    投稿者: レレさんのおじさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ ギブリ

この愛車に5年乗りましたが、年齢的にもうすぐお別れします。この車を扱い切れなくなってきました。買い物から野球⚾️からキャンプ⛺️まで、この車にはほんとにお世話になりました。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいスポーツSUV 投稿日: 2023年9月27日
    投稿者: moddah さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ レヴァンテ

グレード:レヴァンテ ディーゼル_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

長距離ドライブは快適。駐車場で少し乗り降りするときに幅があるので気をつける。 [ 続きを見る ]

• 音が最高! 投稿日: 2023年9月22日
    投稿者: kks88 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マセラティ グランカブリオ

グレード:グランカブリオ_LHD(AT_4.7) 2010年式 乗車形式: マイカー

AMG S63クーペからの乗り換えですが、前車と違い、法定速度内で気持ちの良い音を楽しめる点が気に入ってます。 家族4人が無理なく乗れるオープンカーという点も◎。 [ 続きを見る ]

• ネットゥーノエンジンxジョルジョプラットフォーム 投稿日: 2023年9月20日
    投稿者: yskska さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ グレカーレ

レヴァンテ&ギブリより2世代は進化した完成度 [ 続きを見る ]

• 希少 投稿日: 2023年9月19日
    投稿者: つよ244 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: マセラティ グレカーレ

グレード:モデナ_RHD_AWD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

良い車 [ 続きを見る ]

• 想像以上に好印象! 投稿日: 2023年9月3日
    投稿者: HIROSHI1234 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: マセラティ グレカーレ

グレード:トロフェオ_LHD_AWD(AT_3.0) 2023年式 乗車形式: 試乗

クルマが思った以上にコンパクトに感じられる、とてもいいフィーリングのクルマです。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8