現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

マセラティ グランカブリオ 新型・現行モデルの口コミ・評価一覧

マセラティ グランカブリオ
    - km/L

マセラティ グランカブリオ 口コミ・評価一覧

• 最高です! 投稿日: 2018年9月20日
    投稿者: Takeshi55 さん 総合評価: 5.0

グレード: グランカブリオ_LHD(AT_4.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

とても気に入っています! [ 続きを見る ]

• 購入前の出来事。このカブリオの幌を開閉するスイッチのことですが、グランツーリスモでいう灰皿の場所にあります。そこには灰皿はなくソケットと開閉スイッチ 投稿日: 2013年5月12日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: グランカブリオ スポーツ_LHD(AT_4.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

購入前の出来事。このカブリオの幌を開閉するスイッチのことですが、グランツーリスモでいう灰皿の場所にあります。そこには灰皿はなくソケットと開閉スイッチだけで、ソケットにはライターがないのでディーラーの人に尋ねると、ライター差すとスライドして閉めるふたが閉まらないんですよ。僕も何も考えてないんだなって笑っちゃいました。(失笑)。このクルマに走りも使い勝手も求めるなら、育ちの良い工業製品を求めるならドイツ車にした方がイイ。見てくれがセクシーでシートも高級、音も官能的なら文句は言うな。エレガントだけど結構チャラい。紳士的に見せて下心満載。これが元祖イタリア車だと言わんばかりだけど、結構納得。そして文句... [ 続きを見る ]