マセラティ グランカブリオ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > マセラティ > グランカブリオ > 口コミ・評価一覧

マセラティ グランカブリオ 価格・評価・グレード情報

マセラティ グランカブリオ 新型・現行モデル

2037.0 万円 2215.0 万円

買取価格を調べる

マセラティ グランカブリオ 口コミ・評価一覧

• 唯一無二の4座オープンスーパーカー 投稿日: 2020年5月4日
    投稿者: masazou さん 総合評価: 5.0

グレード: グランカブリオ スポーツ_LHD(AT_4.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

私には理想のグランドツーリングカーです。パドルシフトのアップダウンでブリッピングを楽しみながら運転していると、長距離でもあっという間に目的地に到着します。家族1台体制ですが現時点では故障もなく十分にファミリーユースに耐えています。豪華で快適ながらスポーツマインドも忘れていないマセラティというブランドを象徴する名車だと思います。中古だとお買い得過ぎなので、同じ目的や感性をお持ちの方は是非ご検討ください。お買い得と言っても私にはとても高価で壮大なスケールのローンを組んでおります。 [ 続きを見る ]

• 最高です! 投稿日: 2018年9月20日
    投稿者: Takeshi55 さん 総合評価: 5.0

グレード: グランカブリオ_LHD(AT_4.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

とても気に入っています! [ 続きを見る ]

• 購入前の出来事。このカブリオの幌を開閉するスイッチのことですが、グランツーリスモでいう灰皿の場所にあります。そこには灰皿はなくソケットと開閉スイッチ 投稿日: 2013年5月12日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

購入前の出来事。このカブリオの幌を開閉するスイッチのことですが、グランツーリスモでいう灰皿の場所にあります。そこには灰皿はなくソケットと開閉スイッチだけで、ソケットにはライターがないのでディーラーの人に尋ねると、ライター差すとスライドして閉めるふたが閉まらないんですよ。僕も何も考えてないんだなって笑っちゃいました。(失笑)。このクルマに走りも使い勝手も求めるなら、育ちの良い工業製品を求めるならドイツ車にした方がイイ。見てくれがセクシーでシートも高級、音も官能的なら文句は言うな。エレガントだけど結構チャラい。紳士的に見せて下心満載。これが元祖イタリア車だと言わんばかりだけど、結構納得。そし... [ 続きを見る ]

グランカブリオを見た人はこんな車と比較しています