現在位置: > > > > > 電子周りが弱いが良い車

『電子周りが弱いが良い車』の口コミ

• 電子周りが弱いが良い車

投稿日:2018年10月5日

投稿者:ギブリ3 さん

メーカー・モデル:マセラティ ギブリ
    グレード:ギブリ S_RHD(AT_3.0) (2015年式)

総評
    他の車はあまり知ら無いけど、今の所全体的に満足してる。

3年位乗りましたが、今の所、大きな故障が無いです。今後どうなるか、あまり情報も無いので心配ですね。
    満足している点
    ・高速道路の運転が楽。アクセルに足を乗せる位で120キロとかサーーとでます。

・都心では見慣れていますが、地方に行くと偶に「なんだありゃ!」「マセラッティだ!」「アストンマーチンだ!」(アストンマーチンじゃないけど。。)と多少注目される

・車を購入した後、キャンプにハマってしまったが、後ろの椅子が倒れるのは地味に便利で嬉しい。ちなみに満足している点では無いですが、ギブリでキャンプに行くと管理人のおじさんに「何か用ですか?」と言われたり、「キャンプには向かない車だよね」と言われたり、こすったりし無いかドキドキしながら走ったりと場違い感が半端ないです。
    不満な点
    ・知ってたけど、横幅の問題で駐車場で問題がある

・パナソニックナビが悪いのかも知れないが、ブルートゥースの接続が悪い、ナビがアホ、グーグルマップの携帯の方が良かったりする

・エアコンにバグが多い。クーラーがフロントに当たって、外側が結露したりしたことが何回かある。

・トランクとバンパーの間が汚れやすい