ロータス エキシージ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ロータス > エキシージ > 口コミ・評価一覧

ロータス エキシージ 価格・評価・グレード情報

ロータス エキシージ 新型・現行モデル
  • ロータス エキシージ 新型・現行モデル
  • ロータス エキシージ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ロータス エキシージ 口コミ・評価一覧

• LOTUS EXIGE 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: ぷりん太 さん 総合評価: 4.0

グレード: エキシージS 2012年式 乗車形式: マイカー

私の場合、VTEC サウンドを楽しむクルマ。 [ 続きを見る ]

• Lotus Exige 410 Sport 投稿日: 2020年5月31日
    投稿者: Nordschleife666 さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ 410_RHD(MT_3.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

ferocious machine for the skilled drivers [ 続きを見る ]

• 素晴らしい人馬一体感!! 投稿日: 2020年4月2日
    投稿者: LAST SHADOW さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ 350_RHD(MT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

ミッドシップが故にトラクションが良いですが、アンダー・オーバーが出やすく「スイートスポット」がものすごく小さく少しのミスも見逃してはくれません。でもそこに、この車の楽しみ方の神髄があるように思われます。ノーミスでコーナーを立ち上げられた瞬間が、まさに至福の時ですね💓 [ 続きを見る ]

• 公道を走れるレーシングカー 投稿日: 2019年9月15日
    投稿者: まあ。@318 さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ 380_RHD(MT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

悪い点を消し去る程の魅力がある 一部のマニア以外には受け入れられないほど走りに特化している 移動するだけの車ではなく、走りを楽しめる車 [ 続きを見る ]

• ハンドリングマシーン 投稿日: 2019年4月30日
    投稿者: 一生バイエルン さん 総合評価: 5.0

グレード: S(MT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー

サーキット専用車として非常に満足しています。セットアップが決まっていることもありますが、サーキットでも決してトリッキーではなく、限界を越えた時の挙動も穏やかで分かり易いです。着座位置の低さもあり、まるでレーシングカートに乗っているかのようなハンドリングはめちゃくちゃ楽しいです!! また一般道では元々の乗り降りにし難さに加え、自分のはロールケージ付きなので「休日はドライブ」という雰囲気ではありませんが、サーキットの往復の一般道でもそのアナログ的なドライバリティの高さが楽しくてたまりません。 電子デバイスを必要としないアナログ的なライトウェイトスポーツカーが好きな人なら、エキシージは間違... [ 続きを見る ]

• ロータスホンダ 投稿日: 2019年4月15日
    投稿者: 山タク さん 総合評価: 5.0

グレード: RHD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

ファンタスティック! [ 続きを見る ]

• 我慢できずに買ってしまった。 投稿日: 2018年12月5日
    投稿者: FactoryRyo さん 総合評価: 3.0

グレード: S PP_RHD(MT_1.8) 2008年式 乗車形式: マイカー

普通の人には勧められない。 [ 続きを見る ]

• 非日常的な刺激を味わう車 投稿日: 2018年10月30日
    投稿者: carholic さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ 350_RHD(MT_3.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

兎に角、刺激的な車です。アルピーヌA110も考えていたのですが、何時納車になるか分からないし、河馬みたいなフロントマスクとタレ尻が好きになれない。ロータスが中国に買われて、今後もこのような過激な車が出るかどうか分からないので、判子押して帰りました。 [ 続きを見る ]

• 運動車 投稿日: 2018年8月19日
    投稿者: まこG さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー

多くの物を切り捨ててでも1つの物を得たい人が乗る車。 [ 続きを見る ]

• サイコーのカーライフ。 投稿日: 2018年6月4日
    投稿者: Kたく さん 総合評価: 4.0

グレード: S_RHD(MT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

不便さなんて関係なし [ 続きを見る ]

• 自分にとって理想のクルマ 投稿日: 2018年1月16日
    投稿者: setupseto さん 総合評価: 2.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: マイカー

非日常の喜びの為に、日常に求められる性能をすべて我慢。 しかし、我慢をしても有り余る喜びを味わえるのが最高です。 40年前からフォーミュラF3にナンバーが付いていたらと思い続けて日常との妥協で中々たどり着けなかったのですが、還暦を期にこのロータスと一生付き合おうと1年半前に購入しました。 がしかし、 仕事で家に帰れるのは、年に7日有るかないかなので乗るチャンスが少ないですが、エクS1を思う時間は仕事の休憩、終了してから寝るまで毎日このクルマのことばかり考えています。 でも、思うのは自分ばかりで、家族は誰も興味がなく暗い車庫にエクS1は眠るばかりの今日この頃です。 このクルマの良さは、誰に... [ 続きを見る ]

• かっこいいくるま 投稿日: 2018年1月15日
    投稿者: 7福8男 さん 総合評価: 4.0

まだ何とも言えません。 [ 続きを見る ]

• 2009年東京モーターショーで一目惚れしたクルマ 投稿日: 2017年5月31日
    投稿者: ゲシュタルト さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

最高のパートナーです。 [ 続きを見る ]

• 高級ス-パ-カ-とは、またひと味違ったテイストで、ドライビングを楽しませてくれる車です。 ロ-タスクオリィティ-を受け入れられる方で無いと、手を出さ 投稿日: 2015年1月3日
    投稿者: tsk-SV6 さん 総合評価: 3.5

グレード: V6 エキシージ 乗車形式: マイカー

高級ス-パ-カ-とは、またひと味違ったテイストで、ドライビングを楽しませてくれる車です。 ロ-タスクオリィティ-を受け入れられる方で無いと、手を出さない方が賢明かも♪ [ 続きを見る ]

• 意のままに操れるクルマってそんなに多くない。 希有なマシンだと思う。 投稿日: 2014年11月8日
    投稿者: パスカル梅子 さん 総合評価: 3.5

グレード: V6 エキシージ 乗車形式: マイカー

意のままに操れるクルマってそんなに多くない。 希有なマシンだと思う。 [ 続きを見る ]

• この車が本当に好きなひとにとってはこれ以上の車はないでしょう ただ、もし乗ってみたいだけならロードスターのほうが便利で安いです この車を愛している 投稿日: 2014年10月14日
    投稿者: Daiten さん 総合評価: 3.0

グレード: エキシージ(MT_1.8) 2004年式 乗車形式: マイカー

この車が本当に好きなひとにとってはこれ以上の車はないでしょう ただ、もし乗ってみたいだけならロードスターのほうが便利で安いです この車を愛している者だけが乗りこなしていける稀な車だとおもいます [ 続きを見る ]

• カッコイイです!小学生が落書きして羽を着けちゃって似合う車はそうないです。ハンドリングも悪くは無いです。次はフェラーリとかランボっていうポジションの車 投稿日: 2014年1月8日
    投稿者: chocolate.racer さん 総合評価: 4.5

グレード: S_RHD(MT_1.8) 2008年式 乗車形式: マイカー

カッコイイです!小学生が落書きして羽を着けちゃって似合う車はそうないです。ハンドリングも悪くは無いです。次はフェラーリとかランボっていうポジションの車ではなく、独特の世界観がロータスにはあります。 [ 続きを見る ]

• 今度は、エキシージV6を買いました。ロータスが好きなんだと思います。 投稿日: 2013年11月10日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: exige s type 72 2010年式 乗車形式: マイカー

今度は、エキシージV6を買いました。ロータスが好きなんだと思います。 [ 続きを見る ]

• やはりなんと言ってもライトウエイトの良さここにあり。 運転していてダイレクトに情報が入ってくる感じ。 投稿日: 2013年11月4日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: EXIGE(MT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー

やはりなんと言ってもライトウエイトの良さここにあり。 運転していてダイレクトに情報が入ってくる感じ。 [ 続きを見る ]

• 走り重視の人には良いです。しかし、セカンドカーと考えてください。 投稿日: 2013年9月26日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

走り重視の人には良いです。しかし、セカンドカーと考えてください。 [ 続きを見る ]

1 2 3

エキシージを見た人はこんな車と比較しています