『間違いなくスーパーカー』 ロータス エスプリ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ロータス > エスプリ > 口コミ・評価一覧 > 間違いなくスーパーカー

『間違いなくスーパーカー』の口コミ

• 間違いなくスーパーカー

投稿日:2017年5月12日

投稿者:おだぴん さん

メーカー・モデル:ロータス エスプリ
    グレード:TURBO_RHD(MT_2.2キャブ) (1987年式)

総評
    これだけのスーパーカーが激安で手に入る。不思議な状態。多くのビンテージ系スーパーカーは価格高騰したのに、何故かエスプリだけはとりのこされている^^;はっきり言っておススメの一台です。部品供給が豊富。古い車なので、単純。故障も少ない。維持費激安。(ハッピー等と付き合わなければ・・・)
    所有感が半端ない車です。所有しているだけでもワクワクできる数少ないスーパーカーです。
    性能はスーパーではありません。
    満足している点
    圧倒的な存在感があります。今のロータスにない、異様なまでの存在感。そしてラッピングにより他のスーパーカーにも負けない輝きを手に入れています。
    そして、壊れるかな~と思ったら、意外にも壊れません。特にキャブターボを選択したのは大正解だったのかもしれません。遅いですが^^;
    不満な点
    とにかく、ポンコツ。品質が悪い。内装もエンジンも足回りも、ボディも。全てがポンコツです。
    この車を例えば、ポルシェ等と比較することは全く意味がないこと。それを理解できる人にしか乗れません。