現在位置: > > > > > 決して敷居が高いことはありません。運...

『決して敷居が高いことはありません。運転が楽しいです。』の口コミ

• 決して敷居が高いことはありません。運転が楽しいです。

投稿日:2019年12月29日

投稿者:tsukiji950312 さん

メーカー・モデル:ロータス エリーゼ
    グレード:S (2008年式)

総評
    ドイツ車を長く乗っていましたが全く違う方向性で「運転する楽しさ」を体感させてくれます。同乗者には伝わりませんけど。
    デジタルっぽさが少なく機械的にも簡素なのでDIY好きにはいい趣味になります。乗ってよし、いじってよしです。
    子供の頃からロータスって思ってたので、縁があって嬉しいです。
    満足している点
    純粋に運転が楽しい車です。車好きの息子が毎週付き合ってくれます。スーパーカー世代なので「ロータス」に乗りたいという夢を叶えてくれた車です。特殊な車と言われますが、トヨタ1ZZエンジンということもありフツーに運転できることには満足しています。
    不満な点
    ずーっとドイツ車乗ってっきたのですが、同じクオリティを求めるものではありませんね。ガタピシ音は当たり前のようで。
    不満・・・特に不満はないのですが、夏暑いのはわかってましたが、意外に冬も寒いです。