現在位置: > > > > > 各項目の不満点が気になるような人は、...

『各項目の不満点が気になるような人は、買わないどころか選択肢にも入らない車。 車が生きがいの車好きのための車。 乗ってみて初めて分かったことは、燃』の口コミ

• 各項目の不満点が気になるような人は、買わないどころか選択肢にも入らない車。 車が生きがいの車好きのための車。 乗ってみて初めて分かったことは、燃

投稿日:2014年6月24日

メーカー・モデル:ロータス エリーゼ
    グレード:111_RHD(MT_1.8) (2005年式)

総評
    車が生きがいの車好きのための車。
    乗ってみて初めて分かったことは、燃料計が壊れているのかと思うほど燃費が良いこと。
    噂には聴いていたがここまでいいとは思いませんでした。
    満足している点
    不満な点
    独特なフォルム、低い車高のおかげで段差に弱いため、駐車場に入る際にとても気を使う。(場所によっては、バンパーや腹が擦ってしまう。)
    FRPボディにアルミシャーシなので破損時の修理費がとにかく高い。