ロータス エリーゼ 口コミ・評価一覧

• 走ることが大好きな人にだけお勧めします!... 投稿日: 2004年1月12日
    投稿者: MASA さん 総合評価: 4.0

グレード: 111_RHD(MT_1.8) 2003年式 乗車形式: その他

走ることが大好きな人にだけお勧めします! 走りの性能を追求した結果、快適性は△。楽しく走ることを最優先に車を選ぶのならお勧めです。全てにおいてダイレクト感があります。細かい気になるところは、少しづつ手を入れていく楽しみはあります。(エリーゼオーナーでノーマルで乗っている人は少ないのでは・・・) [ 続きを見る ]

• 通勤に使えます。大丈夫です。 投稿日: 2003年9月13日
    投稿者: エリーゼミニカーほしい。 さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準車_RHD(MT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

通勤に使えます。大丈夫です。 [ 続きを見る ]

• マジ、最高!! こんな魅力的な車はほか... 投稿日: 2003年7月13日
    投稿者: かずや さん 総合評価: 5.0

グレード: 111S_RHD(MT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

マジ、最高!! こんな魅力的な車はほかには考えられません。熱い視線を感じたい方は ぜひ乗ってみるといいですよ。フェラーリとかと違って何者だ、こいつ!って好奇の視線がたまりません。 [ 続きを見る ]

• 俺は一生乗り続ける!それほどまでにこの車... 投稿日: 2003年5月28日
    投稿者: うえぽん さん 総合評価: 5.0

グレード: 111S_RHD(MT_1.8) 1999年式 乗車形式: その他

俺は一生乗り続ける!それほどまでにこの車が好きや! 故にこういった車が好きな人以外には乗ってほしくないと思う。 実際、買ってすぐ売り飛ばし、BMW乗ってる人もいます。 この車は普通車の快適性を求める人にとっては苦痛でしかないと思いますが、こんな車に理解のある人にとってはこれ以上のものはまずありません!(ジネッタとかも面白そうですが) 好きな人は買って損することは全くないと断言できます。そうでない人は必ず後悔します。 どうも総評になってないような感じですが、好きか嫌いかで評価は全く逆になるモンですから、、、 [ 続きを見る ]

• 新車で本当のスポーツカーに乗りたいならコ... 投稿日: 2003年4月24日
    投稿者: 風来 さん 総合評価: 5.0

新車で本当のスポーツカーに乗りたいならコレ。 安全性と走行性能のバランスがピカイチです。 また、車重700kgのため、燃費がエコカーより良いです。 [ 続きを見る ]

• 楽しさを再認識させてくれる至高の一台! ... 投稿日: 2002年12月30日
    投稿者: 北野 さん 総合評価: 5.0

グレード: 111S_RHD(MT) 2002年式 乗車形式: その他

楽しさを再認識させてくれる至高の一台! 車が単なる移動手段や荷物運びブランド志向やファミリーサービス向けになって久しい中、倒産寸前のロータスが放ったエリーゼはドライビングの悦びを教えてくれました。 今までベンツやBMなど乗って来ましたが移動手段には最適でも、楽しくは無かった・・スポーツカーとは名ばかりのブランド志向の車が多い中でスポーツドライビングとは、こうあるべきと考えさせてくれました。 現在は長距離や仕事はベンツに乗りますが、残りの時間は全てエリーゼに使ってます。 免許取り立ての頃に、あてもなく走り回ったあの日々と同じ気にさせる・・素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 待ちに待った本当のLOTUS車だと思いま... 投稿日: 2002年9月4日
    投稿者: LOTUS命 さん 総合評価: 0.5

グレード: 135SPORT(2ドア_5MT) 1999年式 乗車形式: その他

待ちに待った本当のLOTUS車だと思います。 LOTUS社本来の姿勢、意気込みが出ている一台。 そして何故か昔のフォルムを思い出させるスタイリング。 最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 快適性やら、利便性やらを考えるととても出... 投稿日: 2001年11月21日
    投稿者: haruna さん 総合評価: 2.5

グレード: 111 LHD(2ドア_5MT) 2000年式 乗車形式: その他

快適性やら、利便性やらを考えるととても出せない500万。しかしながら、純粋にドライブする楽しみ・喜びを求めるなら最高のおもちゃになる。 [ 続きを見る ]

6 7 8 9 10