現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

リンカーン マークVIII 1993年1月〜モデルの口コミ・評価一覧

リンカーン マークVIII
  • マークVIII カタログ燃費
    - km/L

リンカーン マークVIII 口コミ・評価一覧

1件中 1件
  • 宇宙船? 10年以上前にも乗ってまして4ヶ月ほど前たまたま同年式同色の車が目に付き思わず再度買ってしまいました。 ただ、画像しか見てなかったので車が届 投稿日: 2009年9月21日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 4.6(AT) 1993年式 乗車形式: マイカー

宇宙船? 10年以上前にも乗ってまして4ヶ月ほど前たまたま同年式同色の車が目に付き思わず再度買ってしまいました。 ただ、画像しか見てなかったので車が届いたら色は若干違ってました。 10年ぶり位に乗ってみると無駄にでかいクーペはなかなか気持ちの良いもんです。 GM系のV8と較べると排気量が1Lほど小さくてDOHCのせいか皆さんがイメージするようなドコドコ感はあまりなくエンジンのふけあがりはかなり早く1000rpmくらいでのんびり走っても気持ちが良いですし踏み込めば豪快と言うより軽快に走ってくれます。 車と言うより宇宙船かと思うようなデザインは15年経っても健在で個人的にはなかなか美しいと思います... [ 続きを見る ]

1件中 1件