現在位置: carview! > カタログ > リンカーン > マークVIII > 口コミ・評価一覧

リンカーン マークVIII 価格・評価・グレード情報

リンカーン マークVIII 新型・現行モデル
  • リンカーン マークVIII 新型・現行モデル

770.0 万円

買取価格を調べる

リンカーン マークVIII 口コミ・評価一覧

• 宇宙船? 10年以上前にも乗ってまして4ヶ月ほど前たまたま同年式同色の車が目に付き思わず再度買ってしまいました。 ただ、画像しか見てなかったので車が届 投稿日: 2009年9月21日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 4.6(AT) 1993年式 乗車形式: マイカー

宇宙船? 10年以上前にも乗ってまして4ヶ月ほど前たまたま同年式同色の車が目に付き思わず再度買ってしまいました。 ただ、画像しか見てなかったので車が届いたら色は若干違ってました。 10年ぶり位に乗ってみると無駄にでかいクーペはなかなか気持ちの良いもんです。 GM系のV8と較べると排気量が1Lほど小さくてDOHCのせいか皆さんがイメージするようなドコドコ感はあまりなくエンジンのふけあがりはかなり早く1000rpmくらいでのんびり走っても気持ちが良いですし踏み込めば豪快と言うより軽快に走ってくれます。 車と言うより宇宙船かと思うようなデザインは15年経っても健在で個人的にはなかなか美しいと思... [ 続きを見る ]

マークVIIIを見た人はこんな車と比較しています