レクサス ユーザーレビュー・評価一覧

4,514件中 41~60件
  • 合格点に達しています 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: おとーぴん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:500h“Fスポーツ パフォーマンス”_AWD(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

あの巨体を軽々と動かす動力性能は素晴らしいの一言 [ 続きを見る ]

• 良き相棒 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: Koh+ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド

グレード:450h“Fスポーツ”_E-Four(CVT_3.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

買ってよかった [ 続きを見る ]

• さすがレクサス 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: Вап! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

総じて良いクルマ。 不満な点はナビの操作性とドリンクホルダー以外は絞り出している。 [ 続きを見る ]

• 今が底値か!? 中古で30万円のレクサスはしっかり高級感のあるコスパ最強車だった! 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: ザキんちょ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:350(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

「全てにおいてオールマイティで年式相応、静かさだけはちょいレベル高め」と言った感じ。3.5Lなので直線は速いし、最近のハイブリッドみたいなトルク感というよりは伸び感がある速さ。 クルマを1台しか待てないならめっちゃアリな1台だと思います。なにより中古相場が安いので買って失敗してもよし(笑) 底値なのである意味リセールもいいと思う。 [ 続きを見る ]

• 決してプリウスのレクサス版ではない!! 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: 赤石円汰 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:CT200h“バージョンC”(CVT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

車の評価としては、全体的に使いやすい印象です。老若男女を問わず、冠婚葬祭も難なくこなせます。 コンパクトですが、随所に散りばめられたレクサスクオリティ。レクサス最小、最安と、一見、大した事ない車と思われますが、所有満足度はかなり高いです。職場やご近所さんから驚かれます。 もし、新車でアクアやヤリス、カローラスポーツ等のコンパクトハッチバックを買う予算があるのなら、その予算で中古のCTを買われるのをオススメします。はっきり言って今の新車に何ら魅力はありません。 …余談ですが、もし、CTの他に乗り換え候補があるとしたら、私はブレイドと悩みます。高級感もあり、2.... [ 続きを見る ]

• 外観一択 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: kanikoro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”_AWD(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

外観に惚れて他のネガを許せるならあり。 今のところハイブリッドなのに燃費悪く驚き。 [ 続きを見る ]

• 見た目は本当に好き 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: 黄金な旅程船 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:200h“バージョンL”(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: 過去所有

本当にいい車だとおもいます。 [ 続きを見る ]

• どの角度もかっこいい😎 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: kurumi Yamato さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

グレード:350h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

乗り心地、静寂性、燃費も良し👍 見た目もかっこいい😎 積載もゴルフバックが重なる事なく 余裕を持って積めます。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: haru55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド

グレード:450h“Fスポーツ”(CVT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

静粛性が良く走りが良い 運転していて楽しくいつまでも走っていたい車 [ 続きを見る ]

• TRD最高 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: Neko_Panchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

良い車だと思います [ 続きを見る ]

• 安心の国産大排気量 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: 愛4(あいふぉー) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:500“Fスポーツ パフォーマンス”(SPDS_5.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

普段の街乗りでは絶対に使うことのないパワー そして必要のない排気量 今の時代だからこそ所有しているだけで変態扱いなところも個人的にアリです(爆) 満足なところにも書きましたがセルの音だけでもご飯3杯いけます。 昔どなたかとオフ会で「IS-Fのセル音だけでも移植できないなか?」としゃべった記憶があります(笑) [ 続きを見る ]

• 良い部分を徹底的に愛でる車 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: syu@ux さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス UXハイブリッド

グレード:250h“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかく割り切りの凄い車だと思う。 捨てるとこ、レクサスクオリティを維持するとこの区別がハッキリしている。 前車は万能タイプなかわりに、どこも尖った部分がなかった。 こちらは捨てた分をどこかに上乗せしている形なので、上乗せ分が刺さる自分のような人間には良い車になると思う。 ただレビューをするときにフラットな見方をすると、捨て方が半端ない切り捨て方なので高評価はしづらい車に感じる。 個人的には満点出してもいいくらい、要求するものが揃っている。 ステアリングやブレーキのフィーリングだけは馴染めない気がしている。 かなり色んな手段を試しているが、どうもしっくりこない。 メー... [ 続きを見る ]

• エンジンが素晴らしいです。 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: 車好きIT戦士 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GS F

グレード:GS F(SPDS_5.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

レジャーで使っています。 ドライブから登山時の使用までガシガシと。 サーキットは走りませんが機会があれば走ってみたいと思っています。 家族4人乗れてこの走行性能は文句なしです。 [ 続きを見る ]

• V8の5000ccは凄いです 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: 車好きIT戦士 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GS F

総じて良い車だと思います。中古で買いました。 逆に新車で1200万円?としたら新車では買わないです。 中古でちょうどいい金額になるなぁという印象でした。 [ 続きを見る ]

• 優越感 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: estima4vamos4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

大満足 [ 続きを見る ]

• でかい 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: デコファイア(dekofi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LX

グレード:LX600_7人乗り_AWD(AT_3.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

納期が大幅に伸び契約から2年もかかった。 イタリアのスーパーカーやドイツの軍用派生モデルよりかかるとはどんだけなんや [ 続きを見る ]

• 長距離が楽、快適。 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: iS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LX

買いたくても買えない車ですので他の方に勧めにくいです。 これ以上の車はないでしょうから、長期保有する車になると思います。 [ 続きを見る ]

• 全てにおいて素晴らしい最高の車です 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: RAY (レイ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:350“Fスポーツ”_E-Four(AT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

レクサス車は価格が高いですが、LEXUS店以外での下取りは驚くほど高価で、50万円上乗せしてもらえました。 [ 続きを見る ]

• 走る曲がる止まる 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: yutatama さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:500h“Fスポーツ パフォーマンス”_E-Four(AT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

メーターに対する不満やオートドアクロージャーが付いていない等ありますが、スタイリング・走行性能・静粛性・居住性等々、総評としては今まで乗って来たクルマの中で一番のお気に入りです♪ [ 続きを見る ]

• のびのび太くん 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: ひで777 GS F さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス GS F

個体特有のマイナスなのかわからないけど、キュイ~ン音と存在感無いAVSを除けば、 意外とハマるかも [ 続きを見る ]