現在位置: carview! > カタログ > レクサス > RXハイブリッド > レビュー・評価一覧 > 新車の車を購入する時は車も大事ですが5年間の...

レクサス RXハイブリッド 「新車の車を購入する時は車も大事ですが5年間のアフターがいい所を選ぶのも大事ですので参考にして下さい。 ちなみに5年程前にBMWのデイラー大変よかった」のレビュー

katurin katurinさん

レクサス RXハイブリッド

グレード:450h_バージョン S_AWD(CVT_3.5) 2009年式

2010.12.16

総評
ちなみに5年程前にBMWのデイラー大変よかったです。購入はしませんでしたがいい車燃費いいのが出たら今度購入候補にしたいと思います。今アウディQ5、キャデラックSRX、 シボレー・カマロが気になっていますレクサスだけわもう勘弁です。
満足している点
ハリアーHVからの乗り換えです乗り心地、内装、装備はハリアーよりいいですGリンクもいいです。
乗っていてかなり静かですシートも柔らかすぎず硬すぎず調度いいです。BMW、ベンツも乗っていましたがいいです。
ヨーロッパの車に比べてホイールが全然汚れません。
不満な点
ハリアーより加速が若干遅いです燃費はいいです。デイラー(福岡西店)のアフターフォローが悪すぎ海外高級社のデイラーと雲泥の差があります。純正フロントスポイラーと純正リモコン頼んだら今台車がないので何日かお待ち下さいといわれ3週間位たっても連絡もない、こちらから怒って電話したら持ってきたとが取り付けて貰ったら今度はリアトランク自動ドアが壊れて帰ってくるサンザンです。友人がハリアーHVとRX450悩んでいた時もRX450を進めましたがもう進められません。アフター最悪です。

レクサス RXハイブリッド レビュー・評価一覧

レクサス RXハイブリッド 新型・現行モデル