現在位置: carview! > カタログ > レクサス > RXハイブリッド > レビュー・評価一覧 > mc後 満足です 乗り変えましたが、見た目も...

レクサス RXハイブリッド 「mc後 満足です 乗り変えましたが、見た目も走りも良くなったと思います。一番良かったのがモードが変えられることで、スポーツモードの走りは重さを全く感じ」のレビュー

レクサス RXハイブリッド

グレード:450h バージョンL エアサスペンション 4WD(AT) 2012年式

2012.5.15

総評
mc後 満足です
乗り変えましたが、見た目も走りも良くなったと思います。一番良かったのがモードが変えられることで、スポーツモードの走りは重さを全く感じさせない加速を味わえます。ブレーキの効きも良くなりました。フロントのLEDもグリルも迫力があって新しい感じがでています。重さと大きさを感じさせないとても運転のしやすい疲れない車だと思います。前はマークレビンソンを付けてましたが、今回は後席のモニターを付け、純正のオーディオにしましたが十分満足です。携帯の充電の配置が前より便利な位置になり使い勝手が良くなってます。ルームライトのスイッチも夜でも見やすくなってます。何となく使いづらかった目立たないところが全て変わっていたのでさすがLEXUSという感じです。違いがはっきりわかるMCだったと思います。
満足している点
スポーツモードが最高。
ますます疲れない。
不満な点
テールのレンズを赤くして欲しかった~
ホイールもオプションでブラックとか選べればいいのに。

レクサス RXハイブリッド レビュー・評価一覧

レクサス RXハイブリッド 新型・現行モデル