現在位置: carview! > カタログ > レクサス > RXハイブリッド > レビュー・評価一覧 > GSよりもいいかも 期待を背に発表されたRX...

レクサス RXハイブリッド 「GSよりもいいかも 期待を背に発表されたRX。正直、エクステリアにはがっかりしたが、中々の出来映え。乗り心地だけなら、現行Sクラスにも負けない感じ(オ」のレビュー

レクサス RXハイブリッド

グレード:450h バージョンL エアサスペンション 4WD(AT) 2009年式

2009.4.30

総評
GSよりもいいかも
期待を背に発表されたRX。正直、エクステリアにはがっかりしたが、中々の出来映え。乗り心地だけなら、現行Sクラスにも負けない感じ(オーラは違いますが)。見た目が似てるので勘違いしますが、ハリアーとは、まったく違う車に仕上がってます。総じて、同クラスの車と比較すると、お得感があります。
満足している点
とにかく静かです。それと、純正のオーデイオの音がすばらしい。車で音楽を楽しんでいる人には堪らないでしょう。動力性能は、爆発的ではないが、トルクフルに仕上がっているので、山道もラクラク。大きな車は好きだが、エコも気にしたいという人にはお勧め。現時点で、SUVでは、内外問わず、トップクラスは間違いないでしょう。
不満な点
なんと言っても、エクステリアでしょう。遠くから見ると、ハリアーと区別がつかない(ハリアーもいい車ですが)。

レクサス RXハイブリッド レビュー・評価一覧

レクサス RXハイブリッド 新型・現行モデル