現在位置: > > > > > 同じ位の年式でクラウン・IS250にくらべ...

『同じ位の年式でクラウン・IS250にくらべてRCFでの評価』の口コミ

• 同じ位の年式でクラウン・IS250にくらべてRCFでの評価

投稿日:2019年1月7日

投稿者:赤城@ さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:レクサス RC F
    グレード:RC F(AT_5.0) (2014年式)

総評
    運転時の緊張感ヤバイ、まじでプレッシャーがすごい。禿げそう。俺ら庶民が乗っちゃいけない車。
    ぶつけても即金で修理や乗り換えたりと金が湯水の様に出てきて心にも余裕がなきゃやってけない。
    満足している点
    音がいい(でも擬似音)
    加速がいい(でも国内では時速340km出せない)
    パワーがいい(でも使いきれない)
    不満な点
    パワーありすぎ・TVDいらねぇ。カーブ時TVD介入のせいでリアが滑ってるように感じる。すげぇ怖い
    サス硬すぎで跳ね過ぎ。ちょっとの段差で跳ねて怖い。ISのが良い硬さでスピード出してる感がなくて良かった
    価格もそうだけど、この塗装見ただけで傷付けたら即全塗装の予感がして運転時のプレッシャーが半端ない。禿げそうになる。
    ナビのタッチパットの位置が悪く操作しにくい。ナビ位置が悪く見にくい。リアカメラの画質が悪く見にくい。