現在位置: > > > > > 高級車じゃなく高額車な車です。

『高級車じゃなく高額車な車です。』の口コミ

• 高級車じゃなく高額車な車です。

投稿日:2018年6月22日

投稿者:マッキー&シロ さん

メーカー・モデル:レクサス LSハイブリッド
    グレード:500h“エグゼクティブ”_AWD(CVT_3.5) (2017年式)

総評
    内装の作りは国産車の中では最高だと思います。
    殆どの操作がリモート操作出来、慣れれば重宝すると思います。
    静かですが、ターボ車の方が静かかもしれません。
    安全装備は現段階では最高だと思います。
    でも実際走行してると、不安を感じる時もあります。
    満足している点
    大きさを余り感じさせないボディデザインです。このクラスの大きさでは燃費が良いので頻繁に給油をしなくて良いので助かります。
    運転席にもマッサージ機能が付いているので、サービスエリアでは重宝しています。
    不満な点
    各種設定が少し面倒です。年寄りには中々理解や覚えにくい設定が多いです。
    降雨時デジタルインナーミラーの外部レンズに雨粒が付きチラチラと画像に映り込み目障りです。改良の余地ありです。
    リヤーガラスにサンシェイドがあり、リヤーのドライブレコーダーが付けられません。
    マークレビンソンの音響システムはスピーカーが多いだけって感じです。
    ハイブリッドの充電効率が他のハイブリッド車と比べ悪い様に思います。中々満充電しません。
    前席側にもAC電源が有れば良いと思います。