現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• UX アクセスランキング
  • UX カタログ燃費
    17.2 27.0 km/L

レクサス UX 口コミ・評価一覧

• 装備の満足度は高いが。。収納面で。。 投稿日: 2019年6月24日
    投稿者: 高齢運転者A さん 総合評価: 4.0

グレード: 200“バージョンC”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

納車1ヶ月の感想は装備に満足。収納に大不満。 [ 続きを見る ]

• 現代のデートカー 投稿日: 2019年3月15日
    投稿者: k.daiji さん 総合評価: 4.0

グレード: 200“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

GSの入庫に伴う代車でじっくり乗ることができました。 一見普通の小型SUVですが、走りは素晴らしくレクサスがトヨタから脱却できそうな予感がしました。(もっとも、最近のトヨタもかなり良くなりましたが…) 後席の質感・ラゲッジスペースを見る限り、2名乗車しか想定していないよう感じるので、子持ちの家族が買うのは避けた方が良いです。 もっと言うならば現代のデートカーだと思います。 車両価格はとても高いですが、2名で上品にドライブするなら最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• レクサスの「攻め」の姿勢を感じる車 投稿日: 2018年12月28日
    投稿者: Ron F さん 総合評価: 4.0

全体的にかなり手厳しい評価になりましたが、これはNXと値段がバッティングするからというのが大きな理由です。 NX300 “F SPORT”:5,071,000円 UX200 “F SPORT”:4,430,000円 と車両本体価格では約60万円違いがありますが、NX300 “F SPORT”の場合、 UXではオプションになっている“F SPORT”専用本革スポーツシート、 NAVI・AI-AVS+パフォーマンスダンパー (リヤ)が標準装備になっています。 (更にNXはパフォーマンスダンパーをフロントにも標準装備) これらの価格を加えると388,400円アップになります。 となると、実... [ 続きを見る ]

• UX200 F SPORT納車後の感想など 投稿日: 2018年12月28日
    投稿者: 白うさぎZ さん 総合評価: 5.0

グレード: 200“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

街中でもストレスを感じないボディサイズ、鋳造性ドアヒンジ等の作り込み、様々な技術的提案も盛り込まれた力作で、求めるものがマッチする方は大いに満足されるでしょう。 大きさや豪華さは不要…でも品質には拘りたい、7台目の愛車は流行りのSUVに乗ってみたい…でもドライブの楽しさは諦めたくない、と言った感じでBMW X2と最後迄悩みました。これまでIS、NXとそれぞれ最終候補には残ったもののドイツ勢と契約してきましたが、今回は営業さんも頑張ってくれて良縁に恵まれました。 家族や友人の安心に繋がる最新の安全装備、クライメイトコンシェルジュやパワーイージーアクセス等の快適装備、店舗のおもてなし等もレクサス... [ 続きを見る ]

• LSのようなドライビングフィール 投稿日: 2018年12月16日
    投稿者: yooook さん 総合評価: 4.0

付き合のある営業マンから「試乗会をやっているので是非来ませんか?」という電話があり、乗らせていただきました。(実はSUVということであまり乗り気ではなかったのですが、乗らせていただけるのであればということで、ディーラーまで足を運んだというのがきっかけです) 店に到着するやいなや試乗車を持ってきてくれたので、外観をもう少ししっかりみたいなと思いつつも、運転席へ座ることに。 「シートが自動で動く!!!」 電動シートには何度も座ったことがあったのですが、座るとシートを設定位置にしてくれる「ウェルカムシート」という機能にまずびっくりしてしまいました(まさかこのクラスの車についているとは思わなかっ... [ 続きを見る ]

• 想定より力強い2Lエンジン搭載 レクサスUX200... 投稿日: 2018年12月6日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 3.0

グレード: 200“バージョンL”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

2L N/Aエンジン搭載車には期待してなかったのですが、望外に低速トルクがあり、街乗りレベルでは全く不満がありませんでした。 ひょっとすると発進用ギアがローギアードなのかも知れません。 室内は遮音性に優れて非常に静かです。さすがレクサスという感じですね。 UX200は、長距離に使うというよりも近所のアシとして使うのに向いている様に思いました。 おススメ度が☆三つなのは、ある程度の速度からの中間加速がイマイチだったからです。 高速道路を静かに快適に走るなら、もうちょっとパワー/トルクが欲しいですね。 [ 続きを見る ]