現在位置: > > > > > 素晴らしい車ですね 200系クラウンから...

『素晴らしい車ですね 200系クラウンからの乗り換えです。昨年 新型クラウンのフルモデルを見た時点で スタイルに減滅し またエンジンにも不満があり、諦め』の口コミ

• 素晴らしい車ですね 200系クラウンからの乗り換えです。昨年 新型クラウンのフルモデルを見た時点で スタイルに減滅し またエンジンにも不満があり、諦め

投稿日:2013年2月13日

メーカー・モデル:レクサス GSハイブリッド
    グレード:450h Iパッケージ(CVT) (2012年式)

総評
    素晴らしい車ですね
    スタイルに減滅し またエンジンにも不満があり、諦めました。他車 何台か試乗しました。
    レクサス店で薦められるままにGS450hに試乗し虜になり購入しました。
    クラウンとは全然違いますね。もちろん値段の違いもありますが、
    価格以上に素晴らし車で大変満足しています。
    ハイブリッドですのでエコモードで静かに運転するのもの良いですが、
    運転モードをS+に切り替えると 別の車の様に変身します。高速での走行は最高です。
    余談ですが、レクサス店の付き合いは初めてでしたが 購入時 ガソリンが満タンで納車され、
    お祝いの生花まで頂いた事にはビックリしました。営業マンの接客も最高で、
    他のディーラーには無い満足感を味わいました。
    満足している点
    排気量の割りには さすがに燃費が良い。(現在16km/L)
    高速でも室内は静か、オーディオも好感。
    加速感、動力性能は最高、安定感も抜群。(スピード違反に注意)
    Gリンクを利用しての案内は気分良い。(3年間無料)
    内装が豪華でナビ画面もきれいで見やすい。
    不満な点
    ドアを強くしめないと半ドアーになる(イージークローザーが付いていない)、
    ナビがタッチパネルでないため使いずらい(慣れるまで時間掛かりそう)
    センターボックスが大きい分 座席が狭く感じる