現在位置: > > > > > 20万キロ突破☆故障無し! わずか3年です...

『20万キロ突破☆故障無し! わずか3年ですが仕事で乗車するためこの走行距離となりました。 以前は大排気量の外国車に乗っていましたが 少し故障が多くなっ』の口コミ

• 20万キロ突破☆故障無し! わずか3年ですが仕事で乗車するためこの走行距離となりました。 以前は大排気量の外国車に乗っていましたが 少し故障が多くなっ

投稿日:2011年7月25日

メーカー・モデル:レクサス GSハイブリッド
    グレード:450h(CVT) (2007年式)

総評
    20万キロ突破☆故障無し!
    以前は大排気量の外国車に乗っていましたが
    少し故障が多くなってきたためレクサスに乗り換えました。
    見に行ってから購入までは試乗含め数時間でした。
    はっきり言って今まで乗ったことのないくらいの
    ハイブリッドのパワーに圧倒されました(笑)
    燃費はものすごくいいわけではありませんが
    このパワーでリッター街乗り10~11であれば全くもって大満足です。
    人の感じ方によると思いますが、
    久しぶりにわくわくする車だと思います。
    基本的に飽き症ですがこの車は今でも楽しく思えます。
    プログラムにあるメンテナンスだけで全く故障なしでした。
    今でも足回り、ハイブリッドシステム含め全く問題ありません。
    これが世界のレクサスなのでしょうか!
    是非中古でも乗る機会があれば乗ってもらいたいですね!!
    試乗した際にファブリックシートの方が乗り心地が良かったので
    ファブリックにしました。
    少しだけ高級感は欠けますが腰痛持ちには正解でした。
    満足している点
    とにかくパワー☆
    ターボとはまた違った感覚でとても楽しい。
    以前350も試乗しましたが全く別次元でした!
    好き嫌いありますが外観がとても気に入ってます。
    どこに乗っていっても嫌味なく
    また同乗者にも喜ばれます。
    スポーツモードも楽しい。
    故障がない!
    不満な点
    HDDオーディオの検索がめんどくさい。
    ホイルを交換すると空気圧センサーが点灯する。
    ディーラーでのメンテナンスが少し高い。