現在位置: > > > > > GS-h 新車は高いので、最近中古車で購入...

『GS-h 新車は高いので、最近中古車で購入しました。レクサスCPO世田谷で買いました。 店員さんはとても紳士的に対応していただきました。 まだ3カ月し』の口コミ

• GS-h 新車は高いので、最近中古車で購入しました。レクサスCPO世田谷で買いました。 店員さんはとても紳士的に対応していただきました。 まだ3カ月し

投稿日:2011年7月24日

メーカー・モデル:レクサス GSハイブリッド
    グレード:450h バージョンL(AT) (2006年式)

総評
    GS-h
    店員さんはとても紳士的に対応していただきました。
    まだ3カ月しか乗っていませんが、とてもいい車だと思います。燃費は11KM/L くらいです。初期型ですが装備は十分、LKAなどは乗り始めしか使いませんでしたが無いよりはいいですね。サイズは見た目より大きいと感じます。立体駐車場に止めるときは少し緊張します。
    見た目は派手ではないがかなり頼もしい車で、安心して乗っています。
    満足している点
    ただ速いだけではなくいつでも思い道理に加速できる車。
    僕的には知的に思える外観。(批判はあると思いますが、所有したことない人には到底分らないと思います。)
    不満な点
    見た目より大きいサイズ。