現在位置: > > > > > この車は、室内の広さ・乗降性・利便性...

『この車は、室内の広さ・乗降性・利便性等にこだわる方には向いていないかと思います。それ上回る運動性能に魅力がありました。この加速は一度味わってください』の口コミ

• この車は、室内の広さ・乗降性・利便性等にこだわる方には向いていないかと思います。それ上回る運動性能に魅力がありました。この加速は一度味わってください

投稿日:2013年4月10日

メーカー・モデル:レクサス GSハイブリッド
    グレード:450h versionL(CVT_3.5) (2010年式)

総評
    この車は、室内の広さ・乗降性・利便性等にこだわる方には向いていないかと思います。それ上回る運動性能に魅力がありました。この加速は一度味わってください。個人所有のセダンの中では最高の一台です。ただ短距離アスリートです。あしからず・・・
    満足している点
    不満な点
    不満点は・・・ブレーキダストでホイールが純情でないぐらい汚れ、なおかつホイール形状が清掃性が悪い。 あと運転席のヘッドレストが単体で調節できない。