現在位置: > > > > > 車両に関しては満足です。 「もう少し・...

『車両に関しては満足です。 「もう少し・・・」と言うような要望もありますが、それは次回進化・進歩の楽しみに出来るように思います。』の口コミ

• 車両に関しては満足です。 「もう少し・・・」と言うような要望もありますが、それは次回進化・進歩の楽しみに出来るように思います。

投稿日:2012年9月19日

メーカー・モデル:レクサス GSハイブリッド
    グレード:450h“Fスポーツ”(CVT_3.5) (2012年式)

総評
    車両に関しては満足です。
    満足している点
    不満な点
    ディーラーさん・・・サービスにムラがありすぎ。

純正以外の他社製品の持ち込み(LEDランプなど)の一つも交換・施工しない「誇り」「自信」は良いのですが、「誇り」「自信」を持つだけの覚悟と誠実な対応がなければ、ただの虚勢にすぎないと私は思います。

同道内・他都府県のディーラーで施工していることが、なぜ私が取引をするディーラーではできないのか?

こんな簡単端的な疑問に明確な回答もない&ツッコミどころ満載のまま・・・有耶無耶にしようとする必死な姿勢に笑いがこみ上げます。
    「レクサスの誇りと自信」って、各ディーラーごとに違うんですね。。。ってことで自己処理しました。

皆さんのディーラーさんは、いかがですか?
    担当者の覚悟と誇りは偽りではないですか?

車を選ぶと同時にディーラーも選びましょう。
    次回私は、同ディーラーで購入することはないでしょう。