現在位置: > > > > > 新車じゃないけど

『新車じゃないけど』の口コミ

• 新車じゃないけど

投稿日:2020年2月16日

投稿者:ミケどん さん

メーカー・モデル:レクサス CT
    グレード:200h“バージョンC”(CVT_1.8) (2017年式)

総評
    現行のCTはあまり見ないですねそれが答えかと。実際に乗って不満はないけど新車の値段で買うかと言われれば絶対にない。プリウスより高くていいけどプリウスの進化と同等ならまだしも数台前に近い、安定はあるけどコンセプトが古い。形状で買うならCPOで良いのを買うのがお勧め。新車はフルチェンジされて検討が良いかと。
    満足している点
    実際は2016後期ですがプリクラッシュやクルーズレーダーはついていてラッキーかも。VWシャランからの乗り換えですが静粛性は良いかも。低速は特に。エンジン始動やタイヤノイズはあまり差がないかも。CPOなのですべて任せられる。
    不満な点
    思っていたよりないかも。狭いと言われた後席も前が170位下の身長だと全くと言っていいほど問題なし。メーターの設定がやりにくいのとナビの操作がやりにくいことでしょうか。毎日のロック確認のメール面倒だけど盗難よりはまし。ブルートゥースでどこから持ってくるの?って感じでプレイリスト通りにならない。