レクサス LCコンバーチブル 「ひどい。見た目だけ。」のユーザーレビュー

kayaさん kayaさんさん

レクサス LCコンバーチブル

グレード:500 コンバーチブル(AT_5.0) 2020年式

ひどい。見た目だけ。

2021.4.4

総評
コーナリングも良くないしかと言ってスポーツカーのように性能が良いわけでもない。とても中途半端。
満足している点
見た目はレクサスという感じでかなりいい。
不満な点
奇抜な形をしているのでミラーでの後方確認がしにくい。ロードノイズもうるさく乗り心地も悪いし地面の凸凹をダイレクトに感じるサスペンションの硬さ。

涙目ウインカー以外のデザインはいい。黒にしたら涙目も目立たないので良さそう。

ドイツ車に普段乗っているからかかなり性能が悪く感じた。ハンドリングもグリップも全然ダメ。

ドイツ車と比べても悪い。道路の凸凹は拾うしシートは狭めできついし硬い。そして何よりロードノイズがうるさい

ゼロに等しい

そんなにパフォーマンスがいいわけでもないのにリッター10行かない程度

無駄に高い。同じ価格帯のドイツ車ならマイナス300万くらいでもっと良い車が来る

レクサス LCコンバーチブル 新型・現行モデル