ランドローバー レンジローバー 価格・評価・グレード情報

買取価格を調べる

ランドローバー レンジローバー 口コミ・評価一覧

• 至高の万能車両 投稿日: 2020年2月8日
    投稿者: サンデ さん 総合評価: 4.0

グレード: ヴォーグ【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ポルシェなら911、メルセデスならミディアム(E)クラス、ジープならラングラー。 そしてランドローバーならコレ、というメーカーの「守護神」たる存在感。 ランドローバーというメーカーの存在意義を体現したモデルといえますね。 イメージリーダーというか「メーカーそのもの」なのでそりゃあ開発費も掛けているし、意気込みやキアイも違います。 英国車の伝統を守って電装が弱点で電気的エラー連発。 ただ「走行性能に関係する所」ではないのが如何にも英国的で長所と短所を存分に味わい、それを引っ括めて永く愛すべきクルマ。 決して電装のエラーなどでヒステリーを起こしてはいけない、なぜならばそれが英国車だから... [ 続きを見る ]

• さすが999万円のクルマ 投稿日: 2019年8月24日
    投稿者: blacksnake427sc さん 総合評価: 5.0

グレード: レンジローバー 1990年式 乗車形式: マイカー

高級四駆の風格。ドアの閉まる音からして違う。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の存在!但し、弱点も多数w 投稿日: 2017年12月12日
    投稿者: blogucci さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: マイカー

車本体のエンジン・シャシー・サスの出来は本当に唯一無二で素晴らしく満足している。 でも、その日々の良さを台無しにするほど、オーディオ関連やアイドリングストップでの不具合が目立つ。 その欠点を愛ゆえに許せるかどうかが満足度の分け目で、許せるなら5点満点。許せないなら3点かな・・・。価格が高いだけに、そこはそつなく完璧にやってほしかった。個人的には許しきれないので4点。そこが許せない嫁は1点です(泣) [ 続きを見る ]

• 修理不可能になるまで乗り続けたいクルマ 投稿日: 2017年10月25日
    投稿者: CRR1987 さん 総合評価: 5.0

グレード: ランドローバー・レンジローバー 乗車形式: マイカー

ノーマル状態でもオンロードとオフロードの走行性能が高いレベルで両立できているクルマです。 誰にでもお勧めできるクルマではありませんが、故障を楽しみながら修理できる方であれば、素晴らしい「おもちゃ」になることと思います。 私は、重整備以外は自分で修理を行っていることもあり、ますます愛着がわいてきています。 今後、部品が入手できなくなって、修理不可能になるまで乗り続けようと思っています。 [ 続きを見る ]

• 最高の乗り心地とシンプルで豪華な広いキャビン 投稿日: 2017年9月24日
    投稿者: SLK200 さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0 V6 スーパーチャージド ヴォーグ(340ps)_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

価格なりの満足を与えてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• 飽きの来ないステキな車。 投稿日: 2017年5月5日
    投稿者: リム君 さん 総合評価: 4.0

グレード: 4.6HSE_RHD_4WD(AT_4.6) 1994年式 乗車形式: マイカー

不満な点のところで故障が多かった、と書きましたが許せちゃうんですね~ ほれた弱みとでも言うのかもしれません? [ 続きを見る ]

• ゆったり大らかに乗るクルマ 投稿日: 2017年1月7日
    投稿者: ぱぱ55 さん 総合評価: 5.0

グレード: 5.0 V8 スーパーチャージド オートバイオグラフィ_RHD_5人乗り_4WD(AT_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

オフロードにガンガン行ったりヘビーデューティーを求めるのであれば別のクルマをお勧めします。 このクルマは他車との比較を考えるのでは無く、レンジが提供する世界を目指すのか目を背けるのか、孤高の世界と考えて良いと思います。個人的にはこの乗り味と高級感で最上の悪路性能を探求している姿勢に感嘆しました。 [ 続きを見る ]

• クラシックバンプラ前期型 投稿日: 2016年5月25日
    投稿者: プラグラボ さん 総合評価: 4.0

グレード: バンデンプラ_RHD_4WD(AT_4.2) 1992年式 乗車形式: マイカー

人生を魅力的にしてくれる車です。でも苦労します。その時間と心労を楽しめるなら最高だし、そうでなければただのポンコツです。 [ 続きを見る ]

• ゆったり乗れて、家族でキャンプに行ける車ということで購入しました。スピードを出すこともできますが、ゆったり乗った方が楽しい車だと思います。 ナビ等は 投稿日: 2014年10月25日
    投稿者: Astra9 さん 総合評価: 5.0

グレード: 5.0 V8 スーパーチャージド ヴォーグ_RHD_5人乗り_4WD(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ゆったり乗れて、家族でキャンプに行ける車ということで購入しました。スピードを出すこともできますが、ゆったり乗った方が楽しい車だと思います。 ナビ等はやはり国産並とはいきませんが、ゆっくり乗ればあまり気になりません。 乗り心地はとてもいいと思います(相性でしょうけど) 駐車場とかでは目立ちます。あまり高い車には見えないとは思いますが、珍しいからですかね…。 ゆっくりのんびり乗るSUVを探している方にはとてもいい車だと思います。 これから、ゆっくり、ちょっとずついじっていきたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 燃費は普段乗りで5km/Lとランクル100よりも良い。但し、燃料タンクのエア抜けが悪く、給油時間がかかる。 低回転域のトルクは皆無で、乗用車のように 投稿日: 2014年5月4日
    投稿者: シリュー さん 総合評価: 5.0

グレード: VOGUE_RHD_4WD(AT_4.4) 2002年式 乗車形式: マイカー

燃費は普段乗りで5km/Lとランクル100よりも良い。但し、燃料タンクのエア抜けが悪く、給油時間がかかる。 低回転域のトルクは皆無で、乗用車のようにアクセルを踏む必要あり。 全てを含めて、レンジは最高です。 [ 続きを見る ]

• 燃費は悪いし、車体は大きく、小回りも利かない…ですが、大好きな車なので10点! 投稿日: 2013年5月29日

グレード: 不明 1990年式 乗車形式: マイカー

燃費は悪いし、車体は大きく、小回りも利かない…ですが、大好きな車なので10点! [ 続きを見る ]

• 2台目の2ndレンジであり、今回は大事にメンテナンスして一生乗り続けたい。 投稿日: 2012年12月22日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 4.6HSE_RHD_4WD(AT_4.6) 2001年式 乗車形式: マイカー

2台目の2ndレンジであり、今回は大事にメンテナンスして一生乗り続けたい。 [ 続きを見る ]

• 2ndレンジが大好きになっちゃいました!これからもずっと乗り続けていきます! 投稿日: 2012年9月16日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 4.6HSE_RHD_4WD(AT_4.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

2ndレンジが大好きになっちゃいました!これからもずっと乗り続けていきます! [ 続きを見る ]

•  ディスコのようにCDチェンジャーはシート下にしてほしい。ブレーキシステムが残念。これも乗り味の一つですが、、、 投稿日: 2012年1月2日
    投稿者: 魚介類 さん 総合評価: 5.0

ディスコのようにCDチェンジャーはシート下にしてほしい。ブレーキシステムが残念。これも乗り味の一つですが、、、 [ 続きを見る ]

• 砂漠のロールスロイス、最高級SUV ついに購入しました!ML、X5、Q7、カイエン、トアレグ、キャディとずいぶん比較検討しましたが、ヴォーグは比肩しう 投稿日: 2011年12月27日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: ヴォーグ 4WD(AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

砂漠のロールスロイス、最高級SUV ついに購入しました!ML、X5、Q7、カイエン、トアレグ、キャディとずいぶん比較検討しましたが、ヴォーグは比肩しうるライバルがなく、最後までMLは燃費や動力性能から最終候補に残っていましたが、その趣味のよさからヴォーグに決めました。HSEも在庫ありましたが妥協を許さない性格のためヴォーグに決まり!クルマというのは性能だけじゃない、その佇まいが私のような中年には必要と思い切りました。当初、外装ジャパブラック+内装アイボリーで探していましたが日本ではブラック又はホワイト人気でよく見かけるので、ジパニーグリーン+アスペンは数は少ないが美しく、英国の香りを感じ... [ 続きを見る ]

• さすがはレンジです 中古で2000年のVOGUEを購入しました。造りは断然国産車に軍配が上がりますが、英国紳士が考える「上質」な設えは、他に類を見ない 投稿日: 2011年12月4日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: ヴォーグ 4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

さすがはレンジです 中古で2000年のVOGUEを購入しました。造りは断然国産車に軍配が上がりますが、英国紳士が考える「上質」な設えは、他に類を見ないほど優雅に仕立てられています。ブレーキは車重のせいだとしても、ボディ剛性がいただけないです。10年以上も経過しているので仕方ないですが、悪路ではハッキリと軋みます。エンジンはこの型からBMWがマネジメントしているようで、重厚で高級感あふれる味付けになっていますが、絶対的なパワーは少し物足りなさを感じます。前期型の方が軽く回るイメージで扱いやすいですが、エンジンフィールの高級感は皆無です。燃費は普通に走行して6Km/L行けばいいと思います。後... [ 続きを見る ]

• 初めて買い換えたくないと思いました 今まで、二年か三年に一度は買い換えてきた車歴ですが、この車は、もう8年たっても、買い換えたくありません。でかいけど 投稿日: 2011年8月1日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明(AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

初めて買い換えたくないと思いました 今まで、二年か三年に一度は買い換えてきた車歴ですが、この車は、もう8年たっても、買い換えたくありません。でかいけど、見切りがいいし、ウエストラインが低いので、見晴しもいい。いつもはミニに乗っている女房も、レンジが気に入っています。古くなってきたので、そこそこ修理代もかかりますが、そこはご愛嬌です。 高いお金を出すだけの価値は十分あると思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 買うお店を考える必要あり 憧れの車でした ずっと 乗りたく乗りたくて購入 価格はやはり高いです  が 乗り心地など 最高です 内装も言うことなし です 投稿日: 2011年7月22日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

買うお店を考える必要あり 憧れの車でした ずっと 乗りたく乗りたくて購入 価格はやはり高いです  が 乗り心地など 最高です 内装も言うことなし ですが 買うお店は考えたほうがいい 購入後 2週間でオルタネーター・2ヶ月でラジエーター&タペットカバー&もろもろの水周り その後も 左前、エアサス、最後はミッション・・・ 1年乗ってません 買い換えました・・・ 故障が多い車種なのは知ってました なので アフターケアーがしっかりした所で購入をおススメします 私が購入した所は一切のケアーがありませんでした 1年のうちで 手元にあったのは半年あるかないか、修理はありえないほどの金額を請求されます ... [ 続きを見る ]

• 3ヶ月かかりましたが、機械的な故障は全部自分で修理できました。今時4×4はエコでないかもしれませんし、道具としてはランクルに比べるべくもありませんが、 投稿日: 2011年7月5日
    投稿者: ぼろぼ さん 総合評価: 3.0

グレード: 4.0SE_RHD_4WD(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: マイカー

3ヶ月かかりましたが、機械的な故障は全部自分で修理できました。今時4×4はエコでないかもしれませんし、道具としてはランクルに比べるべくもありませんが、不満な点を含めても所有する喜び、セミダート運転する楽しさはクラス随一です。今時のレンジはどうかな? [ 続きを見る ]

• とても気に入っています。 約半年前に走行12万キロの中古車を購入し乗っています。以前はベンツ、ポルシェ、ジープ、ボルボなど色々な種類の車に乗っていまし 投稿日: 2011年7月5日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

とても気に入っています。 約半年前に走行12万キロの中古車を購入し乗っています。以前はベンツ、ポルシェ、ジープ、ボルボなど色々な種類の車に乗っていました。その中でも一番気に入っています。 軽やかに回るエンジンは音もかっこいいです。結構速く安定感もあり峠などでも安心できます。 荷物もたくさん詰めるし、山でも街でも1台でオールマイティに使える車です。自分はこれ1台しか 持っていませんが不自由を感じたことは有りません。 12万キロで購入しましたので、それなりに故障は覚悟していましたが、思ったほどの故障は無く、 オイル漏れ1回修理、水漏れ1回修理、トランスファーのモーター交換1回と良くあるトラブ... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

レンジローバーを見た人はこんな車と比較しています