『納車1週間』の口コミ

• 納車1週間

投稿日:2018年9月27日

投稿者:MIU・ボブのパパ さん

メーカー・モデル:ランドローバー レンジローバースポーツ
    グレード:SE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) (2018年式)

総評
    【エクステリア】
    ヴェラールを買いに行ったら、スポーツ見てこちらにしました。最高に気に入っています。
    【インテリア】
    GLEクーペ、X6、Q7、カイエン、LXが検討対象でしたが、好みはあるかもしれませんが、私は先進的なインターフェースのレンスポが全てにおいて抜きに出ていました。
    【コスト】
    私はベースグレードSEですが、乗り出しで1300万円でした。まぁこんなもんかなと。

まだ、都内でも2018年モデルは見かける機会は少ないので、自己満悦に浸ってます。笑
    満足している点
    納車1週間で500km走行しました。
    夜、ビルのガラスに映る車の姿に惚れ惚れしています。
    また、エクステリアのライトは全てLED化され、2017年モデルとも大きく見た目が違うところもお気に入りです。
    不満な点
    ・分かってて買ったが3列シートは小学生くらいしか乗れない。
    ・アイドリングストップのオン・オフがタッチスクリーンにしかない。2017仕様の物理ボタンがよかった。
    ・ちょっとカスタムしたくてもショップが少ない
    ・お出かけ時のパーキングは苦労してます。