現在位置: > > > > > レンジローバースポーツHST

『レンジローバースポーツHST』の口コミ

• レンジローバースポーツHST

投稿日:2017年6月21日

投稿者:ebi1956 さん

メーカー・モデル:ランドローバー レンジローバースポーツ
    グレード:不明

総評
    素晴らしい車です。全てにおいて余裕を感じます。
    日本ではこの車の能力の何パーセント使えるか
    ?ですが、帝国ホテルに横付け出来るSUVはレンジですね。
    満足している点
    長距離の疲労が少ない
    車幅が広いが運転はしやすいが、駐車場は苦労する
    運転していて楽しい。
    ランドローバー車これで4台目、最初がディスコ1、次が丸目のRR、3台目がイヴォーク、でRRSとなりますがイボーグからガラリと変わって不満のない車そんな感じです。初代は全体に大味でエンジンやハンドリングは我慢していましたが、イヴォークは
    スポーツカー状態です。一番の残念はターボラグで一般市街地での追い越しは最悪でした。でRRSのHSTに乗り換えです。アクセルは敏感で逆に回転の落ちが速すぎるくらいです。とにかく乗って気持ちがいいの一言です。
    しかし、孫の誕生によりディスコに乗りかけです。ターボの試乗をしましたがマタマタ最高です
    不満な点
    最大の不満は見かけより後部座席足元が狭い事
    初代RRの方が広いかな。初代のパッケージは素晴らしいですね。
    日本では車幅が広すぎかな、駐車は出来るが降りるのが大変、ドアが開かない。