ランドローバー レンジローバースポーツ 価格・評価・グレード情報

ランドローバー レンジローバースポーツ 新型・現行モデル
  • ランドローバー レンジローバースポーツ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ランドローバー レンジローバースポーツ 口コミ・評価一覧

• レンジへの憧れ、願いは叶う! 投稿日: 2020年7月2日
    投稿者: J XEファースト さん 総合評価: 4.0

グレード: HSE(TDー6) 2019年式 乗車形式: マイカー

願いが叶って愛車と巡り会い4カ月、積年の思いは間違いではなかった。 数年前から友人の好評に加え、試乗時から全く変わることのない乗り味、内外装の至る所に英国の伝統とこだわりを感じる完成度の高さに、いつかはレンジ、の思いが叶いました。 前車のJaguarもそうでしたが、所有しないと解からない良さと深みにはまってしまいました。 お薦め度4は、セカンドが必要な点でしょうか。 普通に?オーダー入れて買うと、と~んでもない価格になります、、よ。 ここは経験値が生きました。何事も経験ですね。 [ 続きを見る ]

• 初ランドローバー初レンジローバー系 投稿日: 2020年5月10日
    投稿者: fukoku さん 総合評価: 4.0

グレード: SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有

幼少時よりLAND ROVERシリーズ1の存在を父から教えてもらい、学生時代には今で言うクラシックレンジに憧れ、いずれ大人になったら必ず乗ると心に決めて数十年経ってしまいました。 ※未だにクラシックレンジは狙ってますがw 元々奥様用に海外SUVモデル(仏車を主に)を探していましたが、今回偶然目に触れたこの英国車を奥様がいたく気に入り、本当に思い掛けずRANGE ROVERブランドを導入することになりました。 普段は奥様の仕事用の足として、休みの日には夫婦の移動用の足として活躍してもらいます。 因みに私の影響か、最近我が家は英国車率が高い傾向にあります。 [ 続きを見る ]

• 良い道具感 投稿日: 2020年5月9日
    投稿者: 点滅男 さん 総合評価: 5.0

グレード: HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

ドイツ勢のように、分かりやすい高級感の演出があるわけではない。が、細かい所に触れてみると「良いものを手にしている感」を思わせてくれる車である。 乗り始めて数か月だが、車としては6年目の個体。故障の心配もあるが、今のところ所有の喜びが勝っている。 [ 続きを見る ]

• ラグジュアリーSUV 投稿日: 2020年4月16日
    投稿者: jyunzo さん 総合評価: 5.0

グレード: オートバイオグラフィ ダイナミック_RHD_4WD(AT_3.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

とっても良い車です。 [ 続きを見る ]

• これが高級というものか 投稿日: 2020年1月27日
    投稿者: hiraline さん 総合評価: 5.0

グレード: SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: レンタカー

思いがけず代車として走行130kmの「新車」をお借りしました。グレードはベースの「SE」です。 ただ3.0のV6自体は既にラインアップから落ちている上に、ボディもどうやらマイナーチェンジ前のデザインのよう。タイヤの製造時期(2017年後半)からしても「長期在庫車が代車に回ってきたのでは?」という感じはありますが、乗ってみるとそんなことなどどうでも良くなるほどすばらしいクルマでした。 ランドローバーとしてはオンロード寄りの性格を与えられた「スポーツ」ですが、その名に違わぬ高いレベルのオンロード性能をもつことが実感できました。 また、オフローダーの出自を示すかのように細やかな操作には忠実に... [ 続きを見る ]

• レンジローバー スポーツ評価 投稿日: 2019年11月6日
    投稿者: koh-T さん 総合評価: 5.0

グレード: オートバイオグラフィ ダイナミック(ガソリン)_RHD_4WD(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

出た直後の雑誌記事ではスポーツ性能を取り上げて褒められていましたが、正直スポーツといえども峠やサーキットを走り回る車ではないと思われます。(マカンGTSからの乗換えなのでそう思うのかもしれませんが…) スポーツしてるのはクラウンのような直線番長なところだけでしょうか?😅 SVRならどうなのか少し気になります(^^) [ 続きを見る ]

• スタイリッシュ! 投稿日: 2019年3月27日
    投稿者: TAkU さん 総合評価: 5.0

グレード: HSE ダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

テクノロジー関連の細かい気になる部分はあれど、基本的に車のデザイン、質感、走り全てにおいて不満は無いです。とにかくスタイリッシュ。ドイツ車御三家に無いおもむきやデザインは流石レンジローバーといった所でしょうか。 しばらくは楽しみたいです。 [ 続きを見る ]

• 重心の高いスポーツカー 投稿日: 2018年12月14日
    投稿者: yu-750rk さん 総合評価: 4.0

グレード: SVR(ガソリン)_RHD_4WD(AT_5.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

重くて重心が高いけれど、スポーツカーって感じで楽しいです とにかく、エンジン音と排気音が、凄いです。 始動時がホント煩い💦ご近所様ほんとにすみません。 荷台の愛犬は騒々しい音色にさぞ満足でしょう?? 子供も妻も心地良いといいます? 22インチオーバーフェンダーモデルです。 大きさは慣れてしまいましたが、例えばディズニーランドの駐車場とかに停めると、うーん確かに他車様と比べて異様な車幅?車軸幅?感を感じます。 めちゃめちゃ気に入っています! [ 続きを見る ]

• まずは初日の感想です 投稿日: 2018年10月20日
    投稿者: :ゆう さん 総合評価: 4.0

グレード: HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

本日納車! 高速と一般道を40Km程度の走行です。 レンジスポーツは記事が少ないのでなるべく投稿して行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車1週間 投稿日: 2018年9月27日
    投稿者: MIU・ボブのパパ さん 総合評価: 5.0

グレード: SE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

【エクステリア】 ヴェラールを買いに行ったら、スポーツ見てこちらにしました。最高に気に入っています。 【インテリア】 GLEクーペ、X6、Q7、カイエン、LXが検討対象でしたが、好みはあるかもしれませんが、私は先進的なインターフェースのレンスポが全てにおいて抜きに出ていました。 【コスト】 私はベースグレードSEですが、乗り出しで1300万円でした。まぁこんなもんかなと。 まだ、都内でも2018年モデルは見かける機会は少ないので、自己満悦に浸ってます。笑 [ 続きを見る ]

• トロトロ走っても(走った方が)カッコいい車 投稿日: 2018年7月1日
    投稿者: さやきよ さん 総合評価: 4.0

グレード: SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

【エクステリア】 イヴォークに乗ってましたが迫力と余裕が欲しくて乗換えました。 上記の目的は100パーセント達成出来ました。 相当大きいですが、見切りはし易く死角もイヴォークよりかなり少ないので運転は意外と楽です。 やはりこの迫力にRANGE ROVERのバッチは水戸黄門の印籠のような絶対感があります。 数が少ないだけにドイツ御三家、カイエンなどより抜群に目立ちます。 【インテリア】 Sクラスの様な華美な高級感と対称にある高級感と言えば伝わり易いでしょうか。 日本の電化製品に対するヨーロッパの電化製品が例えとしては分かり易いかも。 ボタン、スイッチ類などを極力減らし生... [ 続きを見る ]

• レンジローバースポーツ 投稿日: 2018年6月28日
    投稿者: わーにー さん 総合評価: 4.0

グレード: HSE ダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

電気系統に若干の不安はあるものの、大きなトラブルもなく、逆に乗り心地、ラグジュアリー感、加速感、文句なしです。 [ 続きを見る ]

• 至極快適なクルマです。 投稿日: 2018年5月29日
    投稿者: 元ハードヒッター さん 総合評価: 5.0

グレード: マスターピース(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

私にとっては贅沢な車です。最廉グレードにオプションを盛られた在庫セール品(MY2017)でしたが、これ以上何が要るの?というぐらい、私にとっては必要十分です。 目線の高さと大きさから、飛ばす気にはなりませんし、ゆったりとした気分で運転を楽しめます。我が家の使用目的の全てを満たしてくれています。 パノラミックルーフ、メリディアンオーディオは元々設定がないグレードだったので、購入時一切考えませんでしたが、あるともっと最高だろうな~と思うことはあります。 でも無いからといって不満ではありません。音は細かいことは分からない鈍感な耳ではありますが、悪くはないと思います。 長い付き合いになるとい... [ 続きを見る ]

• 4年乗って… 投稿日: 2018年4月2日
    投稿者: kopei さん 総合評価: 5.0

グレード: 5.0 V8 リミテッド_RHD_4WD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

私にとって完璧なファミリーカーです。 頑丈だし壊れないし、とても頼もしい存在です。 知人のレンスポ乗りが雨の日に子供を乗せ、首都高を走っていたら、斜め前を走るタクシーがスリップをして、レンスポに突っ込んできたとのこと。タクシーは頑丈なレンスポに弾かれてパチンコ玉のように反対のガードまで弾き飛ばされたそう。レンスポはドアの凹みだけだったとのこと。 また、素晴らしい歴史を持っていることも付加価値としてプラスです。ロイヤルワラントとしてのプライドを感じます。 あ、レンジローバーは男性だけでなく女性でも運転しやすいです。視界がどの車よりも開けてるので運転がしやすいからです。 [ 続きを見る ]

• ゆったりと流す車 投稿日: 2017年9月18日
    投稿者: れんじ郎 さん 総合評価: 5.0

ディーゼルの出来としては大変良く出来ていると思います。 落ち着いた運転の似合う車で、これから飛ばすこともないでしょう。 それでもいざとなれば十分加速は有るので安心。 駐車場の心配がなければお薦めな車です。 [ 続きを見る ]

• レンジローバースポーツHST 投稿日: 2017年6月21日
    投稿者: ebi1956 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

素晴らしい車です。全てにおいて余裕を感じます。 日本ではこの車の能力の何パーセント使えるか ?ですが、帝国ホテルに横付け出来るSUVはレンジですね。 [ 続きを見る ]

• ランドローバーのディーゼルエンジンに驚いた 投稿日: 2017年4月2日
    投稿者: どーだい さん 総合評価: 4.0

グレード: HSE ダイナミック_ディーゼル_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

家族が3人くらいでキャンプが趣味だったらレンジローバースポーツに是非乗って見たかったなーと思います。3.0Lディーゼルになってますます維持しやすくなるし、用途と予算が合うなら是非オススメしたいです。 2.0Lディーゼルのヴェラールの出来が気になってきます。 [ 続きを見る ]

• 便利です 投稿日: 2016年12月1日
    投稿者: うめさら さん 総合評価: 5.0

グレード: HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

新車で購入して一年で34000km走りました。乗員が疲れい車体の動きやシート、雪道やウェット路での盤石の走破性、十分過ぎる積載量… オラオラ臭のない端正なルックス 理想の実用車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 全体的に85点。 燃費とか、インテリアとか、装備とか気にする車ではないので。 投稿日: 2014年4月14日
    投稿者: DonTokyo さん 総合評価: 1.5

グレード: 5.0_V8_スーパーチャージド_RHD_4WD(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

全体的に85点。 燃費とか、インテリアとか、装備とか気にする車ではないので。 [ 続きを見る ]

• BMWを3台乗り継いでからの乗り換えです、40歳になりBMWのブランドイメージに自分の価値観が合わなくなってきました、落ち着いた品格のある、しかし個性 投稿日: 2013年6月20日
    投稿者: ノブ・クルーズ さん 総合評価: 4.5

グレード: 5.0 V8_RHD_4WD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

BMWを3台乗り継いでからの乗り換えです、40歳になりBMWのブランドイメージに自分の価値観が合わなくなってきました、落ち着いた品格のある、しかし個性的な車を探していたところレンジローバーが目に留まりました、レンジローバースポーツは所有する満足感が抜群です、どこへ行っても被る事はほとんど皆無と言って良いでしょう、外観からパワー、内装、悪路走破性までどれをとっても個性的で大人の乗り物として所有する喜びは高いです。運転の仕方から車内で聴く音楽までガラリと変わり、日常や休日のライフスタイルまで変えてくれる車です。次期モデルの発表を待ってから購入しましたが、新型の魅力は今のところ燃費くらいで、実... [ 続きを見る ]

1 2 3

レンジローバースポーツを見た人はこんな車と比較しています