現在位置: carview! > カタログ > ランドローバー > レンジローバーイヴォーク > レビュー・評価一覧 > 納車待ちが長いのが嫌で限定車を購入しました。...

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 「納車待ちが長いのが嫌で限定車を購入しました。価格面でちょっと高すぎかと思っています。ただ、納車が早いのと営業マンが親切だったのが良かった。 内」のレビュー

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:ダイナミックリミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

2014.2.8

総評

内装や外装はほぼ満点に近いがシートの色が少し気に入っていません。限定車なので選択肢が無く、変更が出来ませんでした。シートの質感はとてもいいです。

乗り心地は良いですが、エンジン音が少し気になります。
加速性能などは正直想像以上で大満足です。
カタログに無い様々なレンジローバーの拘りがとても気に入っています。すごく小さな部分がいいです。

初めての外車なので少し不安もありますが、総合評価としてかなり満足した買い物だったと思っています。
満足している点
不満な点
価格が予算オーバー。高かった。シートの色と選べないオプションが痛い。

文句なしのできばえです。シートの色さえ選択できればもっと良かったのに。

2000ccですが、思った以上に加速します。ブレーキもしっかりしていますし、想像以上でした。

少し固めの足のような気がしましたが、気にならない範囲ですが個人的には好みです。

ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル