現在位置: carview! > カタログ > ランドローバー > レンジローバーイヴォーク > レビュー・評価一覧 > あまり台数も走っていないし、オンリーワンのデ...

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 「あまり台数も走っていないし、オンリーワンのデザインとボディに対しては割と許せる燃費、維持費。1,000万円台のSUVを新車で買うには手が出ないし、中」のレビュー

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

2013.12.28

総評
あまり台数も走っていないし、オンリーワンのデザインとボディに対しては割と許せる燃費、維持費。1,000万円台のSUVを新車で買うには手が出ないし、中古で買うにもスペックオーバーかつ維持費が気になる、という私の悩みを全てクリアしてくれた。
満足している点
不満な点
駐車場を選ぶ。この価格帯の車ならデフォでおかしくないものがオプション。

デザインが好きな人にとってはオンリーワンな車だと思う。ランドではなくレンジブランドをつけたところも高評価。フリーランダーベースなので仕方ないと思いつつ、ステアリング周りが若干プアな感じ。

意外と小回りがきくなと感じる。街乗りでも不満なし。まだ慣らし運転なのでもう少ししてから判断したいが、現状全く問題なし。

ゆったりとした立ち上がりからパワフルさが出るまでの時間は個人的に好み。あまり最初からガツッとスピードが出る車は好きでないため。視点が高いのも非常に乗りやすさを感じる。

ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル