現在位置: carview! > カタログ > ランドローバー > レンジローバーイヴォーク > レビュー・評価一覧 > 全てにおいて完璧なモノは無いと思いますが・・...

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 「全てにおいて完璧なモノは無いと思いますが・・・ EVOQUEは“買い”です! たぶん、間違い無く、永い付合いになるクルマになる事と。 自分なりに」のレビュー

Maro_SVR Maro_SVRさん

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

2013.1.2

総評
全てにおいて完璧なモノは無いと思いますが・・・
EVOQUEは“買い”です!
たぶん、間違い無く、永い付合いになるクルマになる事と。
自分なりに自分らしく弄って走って付合っていこうと思います。
満足している点
◆エクステリアのデザインは最高だと思います。どの角度から見ても惚れ惚れします。特にヘッドライト辺りから側面にかけての流れるライン。LRXから途轍もなく好きな部分です。
◆インテリアもオールレザーで英国の落着いた雰囲気が漂い、ステアリングを握った途端、癒されます。オーディオは高級オーディオで名高いMeridian社製で、B&Oにも負けることの無い音質で、社内が最高な空間になります。
不満な点
◆Prestigeのマフラー部分。折角のデザインが台無し。海外バージョンには3DrのDynamicと同じデザインになっているようだが・・・大変残念(2013モデルは変更?)。
◆燃費も良くない。一度もリッター8kmにいかない。7km±0.5km。街中走行が多い為から仕方ないか(妻は諦めています)。
◆ドアミラーはやはりデカい!LRXまでとは言わないが、もう少し小型で流線型でもイイと思う。
◆後部座席への通風孔というか、エアコンの風の出る場所が無い。海外バージョンはあるのに何故なのか疑問。

ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル