現在位置: carview! > カタログ > ランドローバー > レンジローバーイヴォーク > レビュー・評価一覧 > クルマの試乗でここまで感動したのは久々です。...

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 「クルマの試乗でここまで感動したのは久々です。身銭を切って買いたいと本気で思わせてくれました。次期家族車の筆頭候補に躍り出ました。OPの組み合わせで自分」のレビュー

ホワイト☆フロッグ ホワイト☆フロッグさん

ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:-

2012.8.13

総評
クルマの試乗でここまで感動したのは久々です。身銭を切って買いたいと本気で思わせてくれました。次期家族車の筆頭候補に躍り出ました。OPの組み合わせで自分好みにカスタマイズ出来るのもGOOD!
満足している点
内外装の質感、コストに対するクオリティは秀逸。普段国産車やドイツ車に慣れている人間からすると目からウロコかもしれません。パノラミックルーフも開放感たっぷりで、後部座席に乗る子供には喜ばれそうです。人によっては懸念材料となりそうなDVDナビもサクサク動いて意外に使い勝手が良かったです。走行性能については、過不足無いレベルだと思います。
不満な点
①実用燃費
②車幅

上記二点のみです。しかし、それを補って余りある魅力のあるクルマだと思います。

ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル