ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

4.9
3.3
3.8

グレード:- 2013年式

乗る事の楽しさを感じます。もっと早く購入すればよかった思います。

2013.9.5

満足している点
    不満な点
    今のところないです。
    4WDは安心感がある。地面の振動を伝えてこない足回りは立派。

• fugoleone3737 fugoleone3737さん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

買って大満足の車です。スタイリングも素晴らしいし、乗っていても走りが楽しい車です。

2013.8.28

総評
    満足している点
    まずはデザインだと思います。モーターショーで見た時から一目ぼれでした。乗ってみると全長が短いので取りまわしも楽です。車幅には気をつかいますが。あと、走りがスムーズです。
    不満な点
    車重から来るものなのか発進加速の悪さ、燃費の悪さですかね。スピードがのってしまえばストレスなく加速しますが…リアシートがリクライニングしてくれればいいと思います。

• ニックネーム非公開さん

価格相応。高い買い物ですが、全く後悔無しです。是非みなさんも。

2013.8.2

不満な点
    しっかりしています。まだあまり長距離は乗っていませんが、疲れなそうです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

エンジンの貧弱さ以外はおおむね満足している。しばらくは楽しめそうです。

2013.6.16

満足している点
    不満な点
    車幅が少し広いかな。 それ以外はナビの設定の少なさ。
    若干の硬さを感じるが静粛性も高く、問題にはならない。ゆったり走りたい気分になる。

• ニックネーム非公開さん

まだまだ評価するだけ乗っていないが、今のところ満足するレベルにある

2013.5.11

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い点
    SUVの中では乗り降りが楽で、高速道での乗り心地が安定している

• anglers.r-53 anglers.r-53さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

い~車です。 やっぱりイヴォークにしてよかった!と思う日々。

2013.5.11

総評
    満足している点
    何と言ってもエクステリアのデザインですね! 一目惚れして試乗したら運転席にピタリとハマリ 手がハンドルに吸い付く様な感覚で 非常に満足してます。
    不満な点
    キャンプ用のイス4っとテーブル2っで一杯になるトランクルーム?リクライニング出来ないセカンドシート? このあたりを解消してくれるのが 新型レンジローバースポーツですね(笑)

• ニックネーム非公開さん

他のクルマが、一切羨ましくない。 長く付き合えそうなステキな一台。

2013.4.13

満足している点
    不満な点
    インフォメーションディスプレイ関係が、どうにも野暮。 内外装が優れているだけに残念。
    所有するもう一台がローバーミニなので、比較するのもナンだが、もう快適すぎる。

• ニックネーム非公開さん

リヤの荷台スペースさえ広ければ最高におもしろい車です・・あとパーツが豊富だと嬉しいかな?

2013.3.30

不満な点
    20インチですが問題なく想像以上です。本当はローダウンしたいのですが家族も乗るので・・・

• ニックネーム非公開さん

総合的には大変満足しております。永い付き合いができそうな車です。

2013.3.22

不満な点
    可もなく不可もなしと言った感じです。取り回しは幅が有る割にしやすいです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

全体の雰囲気が最高です。あとは故障せずに過ごせればいいのですが。

2013.3.14

満足している点
    不満な点
    死角が多く慣れるまで大変。ゴルフバックが、横に入らないし4人でゴルフは物理的に無理。
    ほどよく固めでgood。ダイナミックモードの違いはいまいちよくわからない。

• ニックネーム非公開さん

百点満点ではないですがかなりの満足度で乗ることができるとおもいます。

2013.2.28

満足している点
    不満な点
    燃費が新しい車にしては悪いのとラゲッジルームの狭さですかね。
    試乗した感じではシートはフィット感があり長時間でも疲れない感じかな。

2013.2.11

総評
    2Lとは思えない走りをします。エコモード、パワーモードの切り替えなどがあればよかったかな。 一年近く待ったので些細な事は気にしません。最高の車です。
    満足している点
    不満な点
    まだありません。
    新車だからか若干ショック固め。 ハンドルの切れは良い。 ブレーキ強く効きます。

• ニックネーム非公開さん

見て満足、乗って満足。購入して良かったと思っている。まだあまり走っていないという点もよし。

2013.2.3

満足している点
    不満な点
    DVDナビという点。それに尽きる。
    ロングドライブも快適にこなす。電子制御の脚がなかなかのもの。

2013.1.30

総評
    笑えるwww後姿 :  性能もイイと言う人も多いが、その本質はやはりデザインコンシャスな車とみるべき。英製HR―Vという者もいるようだが、私にはパジェロの屋根をぶった切ったチャレンジャー(大昔に三菱にあっ...
    満足している点
    : 立体的なデザイン  写真で見ると、真側面、真背面から見ると、あきれるほどにカッコワルイのだが、肉眼で見ると、どこから見てもカッコイイ。エッジを立てて少しでも大きくリッパに見せようとする傾向の強い日本車...
    不満な点
    :  真横のカッコワルサも意外だったが、真後ろから見たときのカッコワルサには思わず息をのむ?ほど。  詳しく書こう。 (注意:バンパー下まで明るい色でないと以下のように見えない。悪しからず。)  リヤラン...

2013.1.15

総評
    自己満足でも良いじゃないか 発注から9カ月、ぎりぎり年末に納車され、近場、首都高、東北道など、ちょいちょい走りました Pure、フジホワイト、テクノロジー・ラグジュアリーパック、ETCにプライバシーガラス...
    満足している点
    クルマの取り回しは、やはり1,900という車幅ですから、気はつかいます しかし、座面を高め、位置も前目にして(コマンドポジションと呼ばれる、それ、あんま格好良くは無いけど)運転すると、見切りも良く、良く話...
    不満な点
    その他、小さな不満点としてはオンボードコンピューターとナビが結構バカ、ですかね 表示される平均燃費が2.9kmとか、瞬間燃費が999.9kmとか(笑) 同時に表示できる情報が少ないので、いちいち切り替えが...

• CR大福 CR大福さん

ボディ色、内装等がセミオーダーできるため、この車のオーナーになる喜びが大きいと思います。 本当にいい車です。

2013.1.13

総評
    満足している点
    何と言っても、未来的なエクステリア。 日本車も真似して欲しいです。
    不満な点
    特にはありませんが、エコ時代ですからアイドリングストップ機能は付けて欲しい。

2013.1.7

総評
    美しさだけで選びたくなるクルマ 外観の美しさだけで選びたくなるクルマがある。イヴォーク・・・このクルマのカッコよさは、説明が不要だ。欲しくなるってことだ。 ワクワクしながら乗りこむ。浮かび上がってくるロー...
    満足している点
    年齢に関係なく所有欲をかきたてられる洗練されたデザイン。デザイナーの原案がそのまま採用されたようなモダンなスタイリングからは妥協というものがまったく感じられない。 無理をすれば手が届くレインジローバーブラ...
    不満な点
    1900ミリもある横幅。

• 異暴君 異暴君さん

2013.1.2

総評
    全てにおいて完璧なモノは無いと思いますが・・・ EVOQUEは“買い”です! たぶん、間違い無く、永い付合いになるクルマになる事と。 自分なりに自分らしく弄って走って付合っていこうと思います。
    満足している点
    ◆エクステリアのデザインは最高だと思います。どの角度から見ても惚れ惚れします。特にヘッドライト辺りから側面にかけての流れるライン。LRXから途轍もなく好きな部分です。 ◆インテリアもオールレザーで英国の落...
    不満な点
    ◆Prestigeのマフラー部分。折角のデザインが台無し。海外バージョンには3DrのDynamicと同じデザインになっているようだが・・・大変残念(2013モデルは変更?)。 ◆燃費も良くない。一度もリッ...

• ニックネーム非公開さん

比較的コンパクトで、上質なSUVを探していました。このクラスの車ではベストと思えます。

2012.11.5

満足している点
    不満な点
    資本が変わり、ディーラーが少なくなってしまったこと。車としては、やはり4気筒のエンジンが面白みに欠けるといったところでしょうか。車幅は駐車時に少し気になる程度です。
    全般にフラットでロールが少ないのですが、路面の凹凸をうまく吸収しているなと感じます。運転していても、後部座席に乗っていても快適です。

• ひかるコペン ひかるコペンさん

グレード:-

2012.7.29

総評
    ベースグレードで450万というプライスは、私でも手の届く価格帯で、有り難いです。 実際には、オプションなどつけると500万ぐらいになるでしょうが、X3やQ3を買うよりこちらの方が魅力的に映ります。
    満足している点
    やはりデザインですね。 都会で乗ってもオシャレです。 特に女性が乗るととってもクールだと思います。
    不満な点
    あくまで個人主観ですが… 全長の短さからくるリア足下の狭さ、およびラゲッジの狭さ。 日本の道路事情では全幅は大き過ぎると思います。 できれば1800cmぐらいに抑えて欲しかったです。

レンジローバーイヴォークを見た人はこんな車と比較しています