ランドローバー レンジローバーイヴォーク ユーザーレビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

2.9
4.9
3.0
3.4

• __katsuma__ __katsuma__さん

グレード:D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式

デザインが秀逸

2022.10.3

総評
    憧れのクルマですから、多少のデメリットは全く気になりません!
    満足している点
    都内でも問題ないサイズ感
    不満な点
    やっぱり電気系統は不具合あります笑

• xman 992 xman 992さん

グレード:ファーストエディション P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式

デザイン良し乗り心地良し燃費悪し

2022.8.31

総評
    デザインに負けてしまい購入

• eeo******** eeo********さん

かっこいい

2022.8.5

不満な点

• のんべ~ のんべ~さん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

そろそろさよなら

2022.8.4

総評
    10年経っても古く感じない外観。 不具合もほぼ0でした。 あまり乗ってないけど・・・。
    満足している点
    とにかく外観!
    不満な点
    ゴルフに行くことを考えると荷室が狭いかな。
    長時間の運転でも疲れにくかったですね。

• うずまきれもん うずまきれもんさん

グレード:Rダイナミック SE P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式

21インチでチョロQ

2022.7.18

総評
    2022年3月納車以降、部品供給不足でメーターがアナログになっているようです。 購入される際はチェックが必要です。
    満足している点
    シートがいいのか、長時間乗ってもあまり疲れを感じません。 玉数が少ないので、他人とあまり被りません。
    不満な点
    小さいと思って購入しましたが、乗ってみると周囲が確認しにくく、気軽に乗りにくいです。 またメーター上のカバーが邪魔で前が見えにくいので、試乗車で確認された方がいいと思います。 追記です。 下り坂でパ...
    21インチを選択すると強制的にアダプティブダイナミクスを付けられました。 そのせいかあまり悪くないです。 個人的には柔らかく感じ、ストロークはもっと短くてもいいかなと思います。

• T.I 913 T.I 913さん

グレード:ダイナミックリミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

何度見ても飽きないエクステリア

2022.7.10

総評
    都内を乗り回すのであればこれ以上ない車 よく視線を感じる ジェントルマンかつエレガントに乗るべき^^
    満足している点
    とにかくエクステリア 雑誌VOGUEコラボのコンセプトカーLRXから 生まれたイヴォーク。 マンファーストではなくデザインファーストなアイデンティティが魅力。 何年経ても見飽きないデザイン
    不満な点
    なし トノカバー外せばゴルフバッグ3つプロ用入るそれでも荷物が狭いと思うのならばもう一台もてばよい
    silky smooth 、elegant、gorgeous と表現される

• tpo******** tpo********さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

カッコよすぎる

2022.5.30

総評
    全部含めて満足
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    もうちと燃費が延びてくれたら

• のえさん のえさんさん

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

スタイルだけじゃない

2022.5.10

総評
    以外に小回りが効く。 約1800Kgと重い車体だけれど、軽快に走ってくれる。
    満足している点
    視界が広く乗り降り楽ちん。 アダブティブダイナミクスが効いて安定感がある。 ダイナミックモード(4駆固定)は面白い走行ができる
    不満な点
    178cm85kgの私、運転席は十分広く使えまだ余裕あり。でも後席乗るにはかなりきつい。(全長短いので仕方なしか)
    モードにより可変するサスだが ノーマル時、少し柔らかめかな(好みによるけど) ダイナミックモード+Sシフトは激変する。

• Masakick Masakickさん

グレード:Rダイナミック SE D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式

ボディカラーが気になる

2022.3.31

総評
    今時のKに比べれば後席スペースは狭く(私の身長175で)、積載性もチョット足りないかなと思います。 近年、液晶を多用した車も出てきていますが、2年前はコイツのフル液晶にやられ、NX買い換えのきっかけにな...
    満足している点
    2リッターのディーゼルturboで180馬力強は、如何なものかと思っていましたが、ストレス無く満足できるエンジンだと私は思います。
    不満な点
    何と言っても積載能力ですかね。 購入すると荷物を積む機会が増えるって、あるあるですかね?お陰でハイエースが増えちゃいました(キャンピング仕様ですけど♪)

• hidesiwc5005 hidesiwc5005さん

グレード:- 2017年式

憧れのSUV

2022.3.14

総評
    間もなく納車です。少しずつカスタム等できればと思っています。是非皆さまの投稿を参考にしたと思います。宜しくお願いします。
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    これから見つかるのかも

• Sasser Sasserさん

グレード:- 2019年式

総じて満足

2022.3.13

総評
    前述の点が中心です。デザインが気にいるかどうか次第でしょうか。
    満足している点
    デザイン、乗り心地の良さ、内装の質感の高さ。D200 MHEVで意外と良い燃費。都会的な雰囲気なのに悪路まで行けるタフネス。
    不満な点
    殆どの目ぼしい機能はオプションのため乗り出し価格はかなり高い。インフォテイメントシステムの操作感がモタモタしてて使い勝手が悪い。
    ディーゼルだがカラカラ音は内部からはほぼ気にならない。オーディオ切って信号待ちの時に薄っすら聞こえる程度。脚周りが硬いとよく評されているがスポーツカーからの乗り換えなので全然柔らかく感じるし、道路の凹凸刺...

• TOCOTAKA TOCOTAKAさん

グレード:S P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式

新車なのに不良品!?

2022.3.9

総評
    「不満な点」に書いた不具合の為、約半年で売却しました。その他、ヘッドライトの縁が早々に曇ったり旧型にも乗っておりましたが最新型の割りに全体的な作りが旧型より悪化しているように思います。
    満足している点
    見た目は本当に気に入っておりました。大きさも後部座席に人は乗れませんが都内を走るにはちょうど良いですね。また、旧型にはなかったドアミラーのブラインドスポットが付いているので視界の悪さをフォローする事ができ...
    不満な点
    とにかくトランスミッションです。正規ディーラーの営業マンも認めておりましたが個体によって低いレンジからギアアップしない癖があり、メーター内のエコ運転インジケーターも赤色のまんまで燃費が鬼のように悪くなる事...

• Crusher_TAKU Crusher_TAKUさん

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

デザインが秀逸で外車のSUVでサイズが小ぶりなのがいい!

2022.2.9

総評
    2リッターターボエンジン(240ps)と、小柄なSUVのサイズ感、そして多段ATとAWDの相乗効果で、走りはキビキビしてると思います。ドライブには良き相棒になっております。
    満足している点
    エクステリア・インテリア共にデザインが自分好みな所
    不満な点
    外車特有のナビ関係(使いずらい)、液晶の解像度がちょっと古臭い所、ヘッドライトの気密性が無くて曇りやすい。ハイオク仕様の燃費リッター8kmは不満というかしょうがない(笑)
    乗り心地はノーマルだと良い方だと思います。 シート形状も私の体に合ってますし、長距離運転で特に辛い思いはしてません。

• leoleosou leoleosouさん

グレード:Rダイナミック S P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式

優等生てす

2021.12.29

総評
    とても良い車ですよ。ドイツ車とは違う高級感があります。走りも盛り上がりはないけどスムーズです。 初めて360度カメラが付いた車を買いましたが結構便利。縁石や幅寄せなどでのホイールヒットはしないレベル。案...
    満足している点
    とにかくSUVなんだけどクーペっぽいデザインと凹凸のない局面のつながりが綺麗です。300HPモデルと迷ったけど250HPで必要十分です。スポーツカーではないし。 乗り心地と静粛性は抜群です。20インチを...
    不満な点
    テレビがないことですかね。あとオプション類がたくさんありすぎてつけていくととんでもない金額になります。 全ての操作がディスプレー上にあるため探すのが大変。慣れでしょうが。これに限りませんがブレーキダストは...
    とにかく静かで揺れや横Gに強い。でもたださすが柔らかいふわふわとは全く違います。とにかくシートもふかふかのソファーみたいで眠くなります。高さが高い車にありがちなカックンブレーキは皆無です。下手な人が運転し...

• アソシア アソシアさん

今では愛車です!

2021.12.19

総評
    ちょうど良い!

• KEN1021 KEN1021さん

腰ヘルニアの人にも優しい乗り心地

2021.12.10

総評
    横幅はワイドで迫力あるデザイン◎ 長さは短く小回りが良い○ ハンドリングが良い○ ロングドライブも疲れないシート◎ オプションの種類がありすぎる△ タッチパネル、ハンドル周りスイッチに指紋がつく△
    満足している点
    ウェルカムランプがカッコいい! 幅1900㍉でも視界が良く運転しやすい! ウインカーは流れてるのと点滅が切替出来る! 乗車前にエアコンをスマホからつけれる!
    不満な点
    とにかくオプションが多すぎる! 電動シートでも!メモリーシートがオプション😓 ハンドルからのロードノイズが気になりる!(オールシーズンタイヤで20インチだから?) エンジンの振動がたま...

• Ryunosuke1954 Ryunosuke1954さん

グレード:S D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式

2021.11.13

総評
    2Lのディーゼルとは思えないほどトルクフル。 燃費も12〜16km/Lで文句なし。
    満足している点
    幅広でショートなパッケージ
    不満な点
    荷室が狭い
    アイドリングのときの振動と音が気になりましたが、慣れました。 乗り心地は満足していますが、個人的にはもう少し硬めの方が好きです。

• yos_uem yos_uemさん

長距離ドライブが快適

2021.10.31

総評
    視点が高く、乗り心地良しで長距離ドライブでも疲れにくい。燃費もいい。

• nadeko nadekoさん

こんなもんです

2021.10.27

総評
    大人2名、小さい子供2名、程度の家庭で乗るくらいなら最適! もちろん1人でレジャーを楽しむのにも申し分無いです。 外装もかっこいいし、内装もそこそこいいです。 現行車と比べてしまうと劣りますが、その...
    満足している点
    外装内装ともに不満はありません。 2,000ccの割に加速も良く、どんな登り坂もぐんぐん走ります。
    不満な点
    とにかく小さいです。 ほぼ4人乗りですし、子供を後ろに乗せる分にはいいですが、大人4人は狭くて長時間は乗れません。 燃費も悪いです。私は燃費を気にしませんが、現在所有のアルファードハイブリッドから時々...
    22インチのホイールのせいかもしれませんが、振動はやはりダイナミックに伝わります。 ハンドリングは申し分ありません。

• れぐ様 れぐ様さん

グレード:- 2019年式

ランドローバー車なので最高です。が、、、

2021.10.19

総評
    不満点もあげましたが次もランドローバー車に乗りたいと思えます。燃費と修理費を日本車気分で考えてたら満足できないと思います。修理費は日本車の10倍、保証延長は5倍、燃料費倍以上かかると割り切れる方は大満足で...
    満足している点
    見た目のカッコ良さと内装の質感、300馬力の400Nでターボなのに引かれてかいました。田舎なので新型乗ってる人少ないので買った当初騒がれました。 一年乗って感じるのはブレーキ性能凄い。140キロくらいで...
    不満な点
    荷物はあまり積めない。洗車道具とブースターケーブルなどいれたらラゲッジスペースはそれだけになりますね。 カスタムパーツが少ない。 純正パーツが割高。 ほぼ新車でもエンジンチェックランプが一年で2...