ランドローバー レンジローバーイヴォーク
  • レンジローバーイヴォーク アクセスランキング
  • レンジローバーイヴォーク カタログ燃費
    - km/L

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 口コミ・評価一覧

• ドイツ車以外の初めての車 投稿日: 2019年8月29日
    投稿者: xman981 さん 総合評価: 5.0

グレード: ファーストエディション P250(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ファーストエディションは、一からほしいオプションを組むより、大体お気に入りがそろっているのでお得なベースです。色が3種類しか選べないのが残念ですが。ノリータグレイがシルバーグレイ系のものに変更されるみたい。 [ 続きを見る ]

• 新型は進化しています 投稿日: 2019年7月25日
    投稿者: wagomu さん 総合評価: 5.0

グレード: Rダイナミック S P250(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

総評するほど乗っていないし、新機能も試していないのですが…。 初代(1stイヴォーク)のデザインに惚れ込んで「あばたもエクボ」と満足?されている方(私も含む)にもきっと満足してもらえる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• new car 投稿日: 2019年5月22日
    投稿者: EIJI Valkyrie さん 総合評価: 5.0

グレード: フリースタイルプラス(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ショールームにジャガーを見に行って隣に並んでいたイヴォークに一目惚れ。その日に契約しました。 [ 続きを見る ]

• いいクルマでした 投稿日: 2019年3月22日
    投稿者: ryuichi355 さん 総合評価: 4.0

グレード: プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

いいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 4年目でさようならしたイヴォークについて 投稿日: 2019年1月27日
    投稿者: wujushasta さん 総合評価: 5.0

グレード: ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ありがとう!イヴォーク!さようなら! しかし、車は実際買って、何年か乗るとだんだんグレードアップしたくなるものですね。目が肥えてくるから、なのか・・・。 フォルクスワーゲンからの乗り換えで、最初はイヴォークすごいって思ってましたが、お金をケチったためか、奥さんの軽自動車の方が室内も広々していて、後席も乗りやすくだんだん不満がたまっていました・・・。 もちろん安全性や走行性能は全く比較にならないわけですが・・・。 それに、ハリアーなみに街で見かけるようになり、だんだん買い換えたい思いが強くなってしまい。。。 というわけで、4年9万キロ弱乗ったイヴォークが1/3で下取りしてもらえて、ヴェラールの値... [ 続きを見る ]

• イヴォークはレンジローバーなのです 投稿日: 2018年10月20日
    投稿者: wagomu さん 総合評価: 5.0

グレード: HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

一目惚れしたデザイン、古いコンポーネンツでも結構な走りをするんです。 9AT、インコントロールタッチプロ、インジニウムエンジンなどイヴォークは進化してきました。それに伴い価格もUPしてきましたが。 RANGE ROVER EVOQUEは、フリーランダーでなくディスカバリースポーツでありません。次世代レンジローバーの先陣、それがイヴォークなんです。 細かいことを気にする私でも、そんなことを凌駕する、そんな車がイヴォークです。 と言いつつ、イジリまくっていますが。 ... [ 続きを見る ]

• まだまだ完成度は国産に及ばず。でもイイ。 投稿日: 2018年9月11日
    投稿者: 黒柴太郎 さん 総合評価: 4.0

グレード: アーバナイトリミテッドエディション ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

全体的には満足しています。思ったより燃費が良くないのでアクセルを踏み込むのは注意ですね。 [ 続きを見る ]

• ぞっこんです! 投稿日: 2018年8月17日
    投稿者: マサモリリン さん 総合評価: 5.0

グレード: プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

不満な点はあるものの、乗って走りだせば、そんなものは吹っ飛んでしまうくらい快適です。 初めての英国車ですが、素晴らしいの一言です。 [ 続きを見る ]

• レンジのコスプレとして悪くはないけれど 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: 喜怒煮萎π(キドニーパイ)の…商人? さん 総合評価: 3.0

グレード: プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: その他

今日は雨の中、新型X3の御納車でした。 その下取であるイヴォークって車 会社まで乗って帰るまでの間、心の隅に モヤモヤしたものが拭い切れず…´д` ; これ乗るの初めてってワケでもないですが レンジローバーなんて由緒ある家紋を 背負った車の割にナンだかなぁ´д` ;という 5年前のチョイ乗り時な記憶を改める程でもなく 何処ともなく、レンジの威を借りた コスプレ商品としか思えてなりませんでした´д` ; コレがレンジ名義でなく全く違う銘柄なら さほど期待値も上げないし納得しますが… カッコと名前が立派すぎて可哀想な気分。 ( T_T)\(^-^ )... [ 続きを見る ]

• 僕には君しかいない♡ 投稿日: 2018年4月2日
    投稿者: clios。 さん 総合評価: 5.0

グレード: ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

イヴォークはこれで2台目です ヴェラールを試乗した時に余りに楽しかったのでヴェラールを買うつもりでしたが、たまたま中古のイヴォークを試乗したら同じくニヤニヤが止まらない自分に気付き、即決してしまいました 浮気しようとしてゴメンね 僕には君しかいないんだよ [ 続きを見る ]

• 過去最高! 投稿日: 2018年3月20日
    投稿者: wacle_waffle さん 総合評価: 5.0

グレード: HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

見た目、内装ともにかなり気に入っています。 [ 続きを見る ]

• スタイル抜群! 投稿日: 2018年2月18日
    投稿者: こなそらとうちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2014年式 乗車形式: マイカー

思ったより取り回しも楽ですが、狭い道は気を使います。ネガ要素を差し引いても見た目がだいすきです! [ 続きを見る ]

• 一目惚れでした〜 投稿日: 2018年1月17日
    投稿者: MO★PAPA さん 総合評価: 5.0

グレード: HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

不具合差し引いてもほぼ100点あげたい。 [ 続きを見る ]

• さすがに古いのか・・・。 投稿日: 2017年9月24日
    投稿者: 信州人2007 さん 総合評価: 2.0

グレード: SE PLUS 2017年式 乗車形式: 試乗

出たばかりの頃に買おうと真剣に考えた車。 内外装の質感やデザインはとても気に入っていますがあまりに乗り心地が硬くとてもこの齢では乗っていられませんでした。 昔乗っていたCX-7の様なそれ以上の硬さでしたね、一世代昔の乗り心地です。 今回2日間の試乗モニターでしたが2日目は疲れて乗る気にもなりませんでした。 気に入っていた車だっただけに非常に残念な感じでした。 [ 続きを見る ]

• 見かけによらず軽快なクルマ 人気の理由がわかります 投稿日: 2017年9月2日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5.0

グレード: HSE 2014年式 乗車形式: 試乗

見た目にたがわず、軽快な運転感覚。取り回しの良い大きさ。思わず一家に一台と言いたくなるクルマでした。コンパーチブルとは別物の運転感覚です。 [ 続きを見る ]

• ずっと乗りたいと思える車に出会いました。 投稿日: 2017年8月27日
    投稿者: ひろかじ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー

ランドローバーで何とか手の届く価格帯で販売されている車。 広島ではあまり見かけないのでよい。 今のところ,故障や不具合もなく,スマートなカーライフが送れている。 よき相棒となっている。 [ 続きを見る ]

• 3年経ったのでそろそろレビューを 投稿日: 2017年7月22日
    投稿者: がががのがががが さん 総合評価: 5.0

イヴォークのエクステリアは白と黒以外でもそれなりに映えるので、ほんとにカッコいい車なんだと思います。インテリアカラーも白と黒だけじゃない、いくつかのテーマにそった配色から自分好みのもの選ぶことができるので、非常に満足しています。 [ 続きを見る ]

• 生まれて初めて一目惚れで購入した車 投稿日: 2017年7月17日
    投稿者: ふじスター さん 総合評価: 5.0

いまどきのコンパクトSUVでも 小さすぎず、大きく見えたり小さく見えたりと サイズ感は絶妙ですね。 理想ではやはりセカンドカーだと思いました。 [ 続きを見る ]

• とっても気に入ってます! 投稿日: 2017年6月27日
    投稿者: horizon rober さん 総合評価: 5.0

グレード: クーペ ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

98点 [ 続きを見る ]

• EVOQUE 1号機 投稿日: 2017年2月27日
    投稿者: カンパニョロ さん 総合評価: 5.0

グレード: プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

何もトラブルはなく快適でした! 昨日分かったけど、娘はこの赤いEVOQUEがお気に入りで白にするのは反対だった!と・・・ めっちゃカッコイイし思い出も結構あったから・・・・と まぁ仕方ないね! ディーゼルが入ってきたらまた赤を考えます(笑) ... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5