ランドローバー レンジローバースポーツ PHEV ユーザーレビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバースポーツ PHEV 新型・現行モデル

4.7

4.9
5.0
3.7
4.9
4.6
3.9

• ぱぱ55 ぱぱ55さん

グレード:オートバイオグラフィ P550e_RHD_AWD(AT_3.0) 2024年式

[08/24更新]上品、上質、快適、ラグジュアリーで便利なオフローダー

2025.5.31

総評
    上品で上質で快適、ラグジュアリーで便利です。デザインに惚れた人も、レンジの大きさと価格に疲れた人も、満足できると思います。良くも悪しくもいろんなものがレンジと共通になりました。 ※まだまだ理解しきれてい...
    満足している点
    V8レンジローバー4thから乗り換えましたが、内外デザイン、走り、乗り心地の全てでこの上なく満足です。特にモーター走行はクルマの性格に合っており異次元の体験です。ハイブリッドシステムが秀逸で直6とモーター...
    不満な点
    わかった上で購入してるので不満点と違いますが、 エンジン音はV8に比べて官能度が低いです。 歴史とステータス性 (こだわる人はレンジローバーにすべし)。 マニュアル含め情報が少なすぎる。 燃料タン...
    レンジローバーと共通プラットフォームということで、ゆったりとした極上の乗り心地です。荒れた路面でも揺れやショックはかなり抑えられています。秋田への片道800kmを走破しても全く疲れないシートが秀逸です。腰...

• Y.m_m.Y Y.m_m.Yさん

素晴らしい👍のひとこと

2025.10.15

総評
    走れるし、ゆったりも乗れるし、リアシートを畳めば自転車もつめるイイ🚗です

• コージーコタン コージーコタンさん

外観デザインに一目惚れ

2025.8.26

総評
    長距離移動には最適 不具合は今のところなし 価格帯からカイエンと競合するけど乗り心地はレンスポの方が好み
    満足している点
    外観デザインと乗り心地 ラグジュアリーな内装 大きい割に良好な取り回し 静粛性 予想以上に良いハンドリング
    不満な点
    後席がRXより若干狭い 操作がタッチパネルに集約されているので慣れが必要 若干割高 航続距離はディーゼルには及ばない

• april28 april28さん

グレード:ダイナミック SE P550e_RHD_AWD(AT_3.0) 2024年式

Good DPL

2025.5.17

総評
    納車早々に750kmを走破・・・するほど愛しています
    満足している点
    デザイン、パフォーマンス、ラクシュアリーの高次元バランス
    不満な点
    ビルドクオリティには不安を感じています

• yui.t112 yui.t112さん

上質に尽きる

2025.3.4

総評
    不満点を全て覆す見た目の良さ、内装、すべてにおいて上質な車。 上を見たらキリがないが、この金額では最も上質なSUVじゃないかなと。
    満足している点
    ・見た目。 →ほぼこれが購入の決め手。とにかくカッコ良い。 選択したボラスコグレーがまた良い色。都内でもなかなかお目にかからないのも◎ ・上質な内装、乗り心地 →レザーの質感や静粛性、ゆったり...
    不満な点
    ・アームレストヒーターがない。 →前車X5には右左どちらもついていたが、設定もない? 今の時期地味に寒い。この金額なら欲しかった…。 ・バッテリー電力の消化後の燃費の悪さ。 →P400と大して...
    ゆったりと快適すぎるくらい。

• toshtrico toshtricoさん

増車

2025.1.19

総評
    何か書けるほど、まだ乗れていません。 わかってきましたら、少しずつ書いてみようと思っています。

• mtb777888 mtb777888さん

グレード:オートバイオグラフィ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0_PHEV) 2020年式

ステータス感バツグン!

2023.3.19

総評
    カッコ良さやステータス感は最高です。
    満足している点
    乗り心地が最高!
    不満な点
    燃費は良くない
    最高