ランドローバー レンジローバーイヴォークハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォークハイブリッド 新型・現行モデル

4.8

1.0
5.0
2.0
3.0

• ドミニク97 ドミニク97さん

納車後10か月のレビュー(写真なし)

2020.8.9

総評
    納車して9か月が経ちました。ここらで、前回の補足的レビューを書いておこうかと。 総評は、一言、良いです。おすすめします。
    満足している点
    最も気に入っているのは、スタイル。SUVの性能がありながら、クーペ風のフォルム。どっしりとした幅広の見かけは、兄貴分のヴェラールより、重心が低く見えます
    不満な点
    プログラムに少々バグあり。プログラムアップデート後も改善は感じられません。せっかく準備されている便利機能を完全には活かしきれていない感じ。また、「マイルドハイブリッド」に「ハイブリッド感」を求めてはいけな...
    今回、早めの1年点検に出し、ディゼルイヴォークの、アダプティブダイナミクス未装備車が代車でした。未装備車は、よく言えば、ダイレクトに路面の状況を体に伝える感じ。決して乗り心地が悪いとは言いませんが、点検が...

• moon3524 moon3524さん

グレード:Rダイナミック SE P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式

乗り換えてしまった。

2021.3.17

総評
    ハイブリッド感は皆無ですがやっぱりいい車です。
    満足している点
    運転席に乗り込んだ瞬間なんだか気持ちいい
    不満な点
    エンジンを止めた時の電動ファンの音が少々うるさいかなあ

• くーパパ くーパパさん

グレード:Rダイナミック HSE P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式

スタイリッシュさが命 操作系の使い勝手は・・・

2020.9.1

総評
    個性的なスタイリングやカメラを駆使した先進的な機能、そしてお家芸のオフロード性能に重きを置く人には最高の車だと思います。 逆に燃費や積載製を重視したり細部の作りが気になる人は無理して買うと後悔するかも?
    満足している点
    そのルックスに惚れ込んで、乗り換え予定など無かったはずなのに気がつくとハンコおしていました。 自然の中でも都会の風景でも似合う独創的なスタイリングは唯一無二なものだと惚れ込んでいます。
    不満な点
    これまで乗ってきた独車と比べると各部の仕上げがかなり大雑把ですね。 各部チリがあってなかったり(リアゲートに至っては左右で4mmもズレていた)パーツはめ込みの爪がハマりきって無くて浮いていたり、テールラン...
    乗り心地は良い方ではあるものの細かいバンプを拾いやすい傾向があって路面が傷み気味の都内の道を走る際にはちょっと気になります。

• パパラッジ パパラッジさん

グレード:Rダイナミック S P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式

運転する楽しさを教えてくれた車

2020.3.3

総評
    スタイルだけでなく期待以上の性能に満足。
    満足している点
    何といってもスタイル!独特なシルエットと無駄のない綺麗な面構成に一目惚れ。 内装もシンプル&エレガント ドライブフィールも楽しくて気に入っている。
    不満な点
    期待はしていなかったが荷室は狭い。 マイルドハイブリットらしいが燃費は期待できない。
    SUVでありながらロールも少なく峠道でも快適。 20インチ履いていても硬く感じない。

• 杉並のあっきー 杉並のあっきーさん

今のところ不満なし。

2020.2.12

総評
    今のところ、とてもいい。 価格相応かどうかは不明。
    満足している点
    基本的に全部
    不満な点
    燃料タンクが小さい。